Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.

Винил возвращается?

Не воспринимайте меня за тролля, но вот работаю я значит сегодня ,мотаюсь по Москве и появилась у меня мыслишка: а сколько нужно денег чтобы получить хороший звук от винила? Здесь самые обогащённые с умным видом скажут: Эээ, ну значит проигрыватель штук эдак за 10 баксов+бесконечность, головка примерно в ту же цену, ламповый фонокорр за несколько тыырров, а если ёщё и МС голова ,то  тогда вообще вешалка). Тогда я задам другой вопрос: а сколько нужно денег чтобы зазвучал катушечный магнитофон? Одна , максимум две тысячи долларов и средненький усилок за 300-400 баксов и всЁЁЁЁЁЁ!!!!!
Я уже не говорю, что можно купить отличные сов аппараты в районе 100 баксов с отличным звуком. И никаких танцев с бубном, что там к чему подходит или не подходит и т.д и т.п-сплошной геморрой.)

P.s А АКАЙ на фото зачётный).

Цитата
SERGO ORD пишет:
Билли Холлидей - это хто? Оч. хорошо знаком с репертуаром Элеоноры Фэган (Billie Holiday).
Эта, кто в скобках. ;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Тогда я задам другой вопрос: а сколько нужно денег чтобы зазвучал катушечный магнитофон? Одна , максимум две тысячи долларов и средненький усилок за 300-400 баксов и всЁЁЁЁЁЁ!!!!!
Чушь полная, хороший усилок нужен не только катушечнику, а совковых магов - хороших. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Эта, кто в скобках.

ВЫ победили. Вопросов больше нет.
1-й Народный комиссар

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
И винил продолжать писать с цифровых мастеров
Тех самых,от "первых копий"..Товарища,неподалеку от Чебуречной..Белорусского Вокзала ;)  :D  :D  :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Тех самых,от "первых копий"..Товарища,неподалеку от Чебуречной..Белорусского Вокзала
Товарища Андрея Лукинова "мастера ":)

УЛЫ РУФИН,

Если только "Мастера"  те ...звезд современного российского шоу-бизнеса... ;)  :D  :D  :D  :D
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Если только "Мастера" те ...звезд современного российского шоу-бизнеса...
Вы меня правильно поняли ;) Но все равно,как не назови это бутлег или магнитоальбомы,но мы все через это прошли и слушали.Кто-то денег заработал,не без этого,все мы к этому приложились :D

УЛЫ РУФИН,
Я и дальше вас  продолжаю понимать...
Все в порядке....
Просто я как бы...вспоминаю,с каким трудом несчастный мусор,в "цифре" получил..концерна Еми...
И сколько бумаг туда было отправлено... :cry: ,Пока наконец прислали...

Странно после этого  читать про "вторые копии" с первых мастеров.. :D  :D  :D
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Странно после этого читать про "вторые копии" с первых мастеров..
А это терминалогия продаваторов.Так как рыба бывает только первой свежести :!: Но есть понятие рабочей копии"мастера",но кто опровергнет первичность :D
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)