Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Прокладка между картриджем и тонармом (шеллом), Из трости для сакса.

ORD,
Зря вы так,на тангенциальный тонарм ругаетесь,свою работу,в отличии от работы "головы" некоторых меломанов,он выполняет на все 200%
Хотя Павел наверное не в духе,всяко бывает,у меня когда первенец родился,так я прям ночами...Спинку дивана грыз,а ныне..спокойно,пройденный все то этап...
:)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Зря

ЧТО :?:  :!:
1-й Народный комиссар

ORD,
Что что...
На Тангенциальные тонармы,зря ваше "что"...
Какие у вас были тангенцы???
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
SERGO ORD пишет:
Судя по замечанию, тебе к голове тонарм тангенциальный надо прицепить.

Вы лучше для полноты инфы озвучьте что за тонарм и звукозниматель на опубликованной вами фотке, да и производителя шелла укажите.
За одно и извинитесь за ТЫканье и хамство в адрес человека, с которым первый раз в жизни общаетесЬ.

Цитата
fasa  пишет:
Хотя Павел наверное не в духе,всяко бывает,у меня когда первенец родился,так я прям ночами...Спинку дивана грыз,а ныне..спокойно,пройденный все то этап...
Настроение как раз отличное. Парень мой беспроблемный, прекрасно дает жене и мне высыпаться.
Это SERGO ORD наверное не в духе. Свирепеет и красными смайликами сыпет.
А касательно тангенсов, то лично у меня их никогда не было.
Исключительно по той причине, что действительно достойные стоят непомерных денег.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитаты:

Судя по картинке к шеллу еще желательно голову, да и тонарм прицепить....
...что за тонарм и звукозниматель на опубликованной вами фотке, да и производителя шелла укажите

Павел Васильев, Вас двое, что ли? Один не видит головку и тонарм, второй видит, но не узнает. Сильно счастье "придавило"?
Изменено: ORD - 07-09-2012 09:12:56
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Павел Васильев, Вас двое, что ли?  

Один и очень терпеливый.
Поэтому  еще раз прошу ответить по поводу шелла, тонарма и звукоснимателя.
Изменено: Павел Васильев - 07-09-2012 10:56:19
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)