Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Хочу купить винил, Помогите!!!!

Всем доброго времени суток. Меня зовут Александр. Захотел приобщиться к чудесному миру винила, но вот проблема....Я ничего о нем не знаю.Почти вообще ничего. Литературу читать некогда поэтому уповаю на ваше терпение и опыт. Помогите выбрать венил. проигр. Условие- Стиль Приближенный к классическому. Размер небольшой (квартирка маленькая. чтоб в тумбочку помещался). и одно из самых важных - Цена около 10т.р. чтобы был надежныный(не ломался) И хороший звук. ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАРКУ И МОДЕЛЬ.

Извините за беспокойство.Помогите советом!!! Спасибо

Провокация!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Провокация!

И не говори! Литературу читать ему некогда! А пластинки слухать - есть когда! Подозрительно...

Цитата
Александр  пишет:
Цена около 10т.р. чтобы был надежныный(не ломался) И хороший звук

Отличная  соковыжималка.. ;)  :D
Изменено: staroverovvladimir - 04-09-2012 16:05:53

Ну вот - хотел человек приобщиться к хорошему , припасть так сказать к святыням  ;)  а взяли и застебали в корень  :D Ничего святого  ;) И вертелки-то где такие надыбали  :o  :o Ужос  :!:  :D

Ну а если серьезно - в указанную сумму можно найти винтажный( бывший в употреблении , но исправный ) вертак типа DUAL CS 721 ,или  DUAL CS 505 - вполне хорошо звучащие аппараты - по крайней мере с такими уже можно понять звук винила ....
CS505-4_AM1.jpg (131.71 КБ)
dual cs721.jpg (342.15 КБ)
Изменено: vs music - 04-09-2012 18:10:50

http://www.ebay.de/itm/Plattenspieler-Braun-PS-500-/221120026689?pt=DE_TV_Video_Audio_Einzelteile&hash=item337bc7d841
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)