Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 71 След.

Кто что ищет для коллекции?, Варианты обмена

Цитата
Олир Бурд пишет:
кривых тащить
Кривых не надо, тащи правильных... не корысти ради, токма для коллекции :!:

ОК .5-го увидимся

Цитата
Олир Бурд пишет:
сцуко -плакол
Я тоже глядя на его состояние, сколько же ещё слепых и глухих на маркете :o

[QUOTE]Вадим Малахов пишет:
Я тоже глядя на его состояние, сколько же ещё слепых и глухих на маркете
ОК  платок для соплей и тазик для слёз тоже прихвачу :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
ОК платок для соплей и тазик для слёз тоже прихвачу
Утку лучше впрок, а то охуею от такого состояния Эксилента и слягу надолго Загородом у шоссе ;)

Ну и хрен с Вами. Я хотел узнать,а Вы тут рассусоливаете.По крайней мере если назову ЕХ-понятно. Минтом я называю вещи кот.либо сам вскрывал и знаю,сколько раз их слушали,либо когда действительно не к чему придраться...ваще. Даже когда пластинки того же Битласа оригинальные под лупой и без видны паутинки от конверта-это ЕХ.А у Малахова в магАзине,что лучше есть?Ходил в Питере по магАзинам....там понятие только денег присутствует. Не думаю,что где-то не так.Вот кокретный вопрос Малахову.ю..Вы спец.К Вам пришел чел с диском.Ваши действия? Облапошить или оценит реально? Если оценить,то критерии?А облопошить...понятно.

Чумак, а почему Вы такой непонятливый :o  :oops: , вам же про Одессу подробно написали выше, а если ещё и чувство юмора изменяет... то при чём здесь Малахов ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Ходил в Питере по магАзинам....там понятие только денег присутствует. Не думаю,что где-то не так.Вот кокретный вопрос Малахову.ю..Вы спец.К Вам пришел чел с диском.Ваши действия? Облапошить или
Cергей, а ты думал в лабазе гладить будут. Я после посещения VINIL STORY HOUSE ни в одной лавке не куплю. :evil:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Облапошить или оценит реально? Если оценить,то критерии?
Ессно -облапошить!А кто бльо Пиночета облопошил?ААА? И глумился ведь ещщо :evil:
А по теме -ну какой нах минт 63-го года издания?
Будет минт -будет стоить скока попросят.Да и минт у всех свой.Я и запечатанных МИНТОВ -не видел.ЕХ плюс ил минус.А Вся эта МИНТНИИБАЦЦО хня- для разводилова лохов продавцами,которым не на чем кроме этого отыграть.Вот и всё.ИМХО-устраивает состояние или нет.Вот единственный критерий.

Вопрос закрыт.все понятно. А Одессу не надо трогать.Замечательный город.Вы за себя отвечайте. Барыга...он и  в Африке...Уверен,что магазины со "спецами" в Питере точно такие как и везде!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)