Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 71 След.

Кто что ищет для коллекции?, Варианты обмена

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:
....???
позвольте поинтересоваться, что сии знаки значат?  
что каждому свой каталог. РЕКОРД КОЛЛЕКТОРОМ, в отличии от лондонских барыг, не пользуюсь.
...сначала скинул тебе ссылку где мой каталог  продавался за 1 фунт... а потом сам и купил. вот и удалил текст сообщения.
остался за 3 фунта
http://www.ebay.co.uk/itm/The-Penguin-Price-Guide-for-Record-CD-Collectors-Penguin-Reference-Books-Ni-/230882964084?pt=Non_Fiction&hash=item35c1b27274  
http://www.google.co.uk/products/catalog?q=Penguin+Price+Guide+for+Record&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-GB:official&client=firefox-a&channel=rcs&um=1&ie=UTF-8&cid=15020325967649495420&sa=X&ei=esOqUPrmM-mo0QXTjYCQCg&ved=0CDwQ8wIwAw
вот такой? так ему 15 лет! (не ошибаюсь?) тогда пластинки в англии вообще бесплатно за пределами магазинов стояли (был у меня друг в Лондоне, в 1993-м, рассказывал).
тот что я тебе скинул... шестое последнее издание 2003-го года.
смотри сам. он по любому полезнее в смысле инфы.. чем КОЛЛЕКТОР. там и американские релизы и европейские.. английских групп.. да ты его и на развалах можешь найти...
1.jpg (25.2 КБ)
Изменено: Игорь Пиночет - 20-11-2012 04:32:45

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
шестое последнее издание 2003-го года.  

ну, за последние 2-3 года цены изменились сильнее, чем за предыдущие 20... так что мой коллектор всеж реальней... в 2003-м я оригинальный моновский битловский хелп в реальном состоянии на 4+, обозначенный как "веригуд" в магазине на "ноттинг хилле" брал за 3(!) фунта. а по базарам настоящих раритетов в неигранном состоянии по 1 фунту сколько скупил! помню, за роллинговский "вуду ланч" нулевой 5 фунтов пожалел - думал, дешевле найду! их же "мосты в вавилон" за 7 фунтов купил - скрепя сердце, думал - дорого... так что, не в обиду, выводы делайте сами, от какого коллектора на сегодняшний день толку больше...

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
не пробовал извилину от фуражки отковырять? явно .. последняя была.
+ 100 :D  :D  :D
У ефрейторов, командующих отделением и не такие перлы бывают, не говоря уже о командирах дивизий ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:
шестое последнее издание 2003-го года.  
ну, за последние 2-3 года цены изменились сильнее, чем за предыдущие 20... так что мой коллектор всеж реальней... в 2003-м я оригинальный моновский битловский хелп в реальном состоянии на 4+, обозначенный как "веригуд" в магазине на "ноттинг хилле" брал за 3(!) фунта. а по базарам настоящих раритетов в неигранном состоянии по 1 фунту сколько скупил! помню, за роллинговский "вуду ланч" нулевой 5 фунтов пожалел - думал, дешевле найду! их же "мосты в вавилон" за 7 фунтов купил - скрепя сердце, думал - дорого... так что, не в обиду, выводы делайте сами, от какого коллектора на сегодняшний день толку больше...
если ты смотришь в книжках на цены... то они везде бред!!! я смотрю совсем другую инфу. а цены надо смотреть по реальным продажам на данный момент и по спросу конкретно в твоем регионе.
Так что вот так ЧЕРНОКНИЖНИК!!!

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
я смотрю совсем другую инфу. а цены

и мне в коллекторе более интересна инфа об изданиях, комплектности, и т. д. а цены в нем как правило шибко отстают от реальности.

Ищю Robert Plant Dreamland 2 lp.

Цитата
Виктория Косикова пишет:
А в чём проблема :?:  :o

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Виктория Косикова пишет:

А в чём проблема      
Может на форуме кто продает.

А как финансовое положение? Потяните?

http://www.popsike.com/Robert-Plant-Dreamland-German-2LP-New-Unplayed-Ltd-to-2/180721269631.html
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)