Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Идентификация личности...

Вот мое Это мы к плавбазе подходим...Где-то 90-й год.(я не мент! :) )Где-то в Средиземке...А мож у Кубы...не помню уже. Давно было. Но честь в единоборстве с янками не теряли. ФАК ИХ.
001.jpg (86.89 КБ)
Изменено: Сергей Чумак - 18-09-2012 18:18:53

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Вот мое Это мы к плавбазе подходим...Где-то 90-й год.(я не мент!   )Где-то в Средиземке...А мож у Кубы...не помню уже. Давно было. Но честь в единоборстве с янками не теряли. ФАК ИХ.
а снимали откуда? или мож янки и снимали со спутника...

Не...это с плавбазы.Потом ссуки нам же фото и продавали.Так что нынешнии барыги отдыхают и нервно курят... :D Фото для ДМБ-ешного альбома :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Вот мое Это мы к плавбазе подходим
Рассекретил :D  за давностью ;)
У мню есть кассеты записанные на судне, стук главного дизеля слышен и вспоминается район и братва :|
«Денег нет, но вы держитесь»

А я на одном из последних выходов фильм снял на видеокамеру.2002 год.Больше часа получилось(блин-уже больше 10 лет прошло)всем понравилось,переписали.сын мне к днюхе на диск сделал.Теперь настальгирую иногда.Да и момент был(очень редкий для Баренцева моря) стая дельфинов окружила....Такое вытворяли.Как раз на мостике вахту нес.Красота....А потом мех поднялся(обижался все,я,говорит не мех,мех на -п...зде,а я командир БЧ-5)ну и по-русски:вот это да,ничего себе...Пришлось потом звуковую дорожку накладывать,а то детям и жене не покажешь :D Как щас помню-Пинк флойд.Мой первый опыт был.Эх времена...
Изменено: Сергей Чумак - 19-09-2012 16:51:05
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)