Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Концерт Deep Purple в Москве

Vadim,
Бесплатно не пойду :D
Гуманее надо быть,а то всякий раз как слышишь про очередного "дедушку"который отбросил копыта на сцене....
Грустно бывает :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Где этот Кулек, сцука!!! В какой ветке он меня унизил? Убью нах!
Изменено: ecc88 - 07-09-2012 02:38:42

Я тоже не пойду - был в 2008 и 2011 и ничего нового не играют, да еще все под копирку, и по времени и песням.
Да билеты стали дорогие. Брал ы 2011 году за 5000 рублей с на ценкой  за пол года до концерта. А сейчас на то место, где сидел , уже 7000 рублей.

Цитата
Deep  пишет:
Я тоже не пойду - был в 2008 и 2011 и ничего нового не играют, да еще все под копирку, и по времени и песням.
Да билеты стали дорогие. Брал ы 2011 году за 5000 рублей с на ценкой за пол года до концерта. А сейчас на то место, где сидел , уже 7000 рублей.

Дык любим мы ж их за старое:)

Все таки не пойду. Последний раз когда ходил оне какую то тетку с скрипокой на сцену вывели одета как бомжара страхуенного вида че та шпилила. Не непойду.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
какую то тетку с скрипокой на сцену вывели одета как бомжара страхуенного вида че та шпилила. Не непойду.
:D  :D А если в этот раз молодую и красивую  выведут - пойдёшь :?:  ;)  ;)
Изменено: vs music - 08-09-2012 01:57:32

Цитата
vs music  пишет:
молодую и красивую выведут
Кабы их самих под белы рученьки не вывели на сцену. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Все таки не пойду. Последний раз когда ходил оне какую то тетку с скрипокой на сцену вывели одета как бомжара страхуенного вида че та шпилила. Не непойду.

я ходил в прошлом году-не было теток

а вот Плант привозил тетку

плохо спал ночью, все думал идти на концерт DP  и утром не выдержал - поехал и купил билет. :oops:

Цитата
Deep  пишет:
утром не выдержал - поехал и купил билет.
:) Правильно поступил :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)