Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Tribute Deep Purple Family, описание альбомов

Заехал к одному другу, нашёл у него вот таколй бутлег, привёз он его из Японии. Белый конверт, поверх скотчем приклеена "обложка". Пятаки белые. Слышали такой? Ценная весчь? ;) Я у него не послушал, вертак не подключен.... :)
Deep Boot.jpg (62.4 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Deep  пишет:
У них(АРАКС) тогда СОСТАВ был ПУШЕЧНЫЙ..играли просто УЛЕТ.ПО фактуре и драйву равных не было...

Да это группа была крутая.
Да было время...Под эти песни мужчиной стал(вернее вначале снял,а уж потом под джулай монинг... :D )

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Белый конверт, поверх скотчем приклеена "обложка". Пятаки белые

Я слушал парочку LZ в таком же исполнении.  Японцы такого много штамповали. Самоиздат. Звук ужаснейший. Записано прямо в толпе на кассетный магнитофон. Впечатление, что на встроенные микрофоны. Постоянно слышно как разговаривают и орут соседи.

Для фанов онли.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 12-11-2012 16:17:37

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Сергей Смолл пишет:

Белый конверт, поверх скотчем приклеена "обложка". Пятаки белые

Я слушал парочку LZ в таком же исполнении.  Японцы такого много штамповали. Самоиздат. Звук ужаснейший. Записано прямо в толпе на кассетный магнитофон. Впечатление, что на встроенные микрофоны. Постоянно слышно как разговаривают и орут соседи.

Для фанов онли.

когда слушаешь подобные пластинки, глупо обращать внимание на качество. ведь именно этих записей в другом качестве просто не существует! будь счастлив, что хоть в таком сохранились! я собираю бутлеги. флойдовских уже наверное под сотню... зеппов - десятка 3-4, битлы, роллинги, саббаты, ас/дс... кайф!

когда слушаешь подобные пластинки, глупо обращать внимание на качество. ведь именно этих записей в другом качестве просто не существует! будь счастлив, что хоть в таком сохранились! я собираю бутлеги. флойдовских уже наверное под сотню... зеппов - десятка 3-4, битлы, роллинги, саббаты, ас/дс... кайф!
[/QUOTE]
Откуда только деньги у простого эмигранта? :DВерняк, с Берёзой сдружился! ;)
Изменено: Александр Карпунов - 12-11-2012 18:37:07

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Откуда только деньги у простого эмигранта?  

а я давно уже за деньги практически ничего не покупаю! пусть туристы покупают - у них денег много, они их специально с собой везут, чтоб здесь оставить. я в основном вымениваю - на наш пост-совковый мусор, который здесь как экзотика.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)