Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

голова Ortofon OM 3 E, Советы

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Наверно стоит остановится и тупо слушать

Ещё лучше - слушать не тупо.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ещё лучше - слушать не тупо.
Ну да, Тин Лизи не тупо слухать это класс!  :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Блин...как мне далеко до Вас...А может и наоборот   По-моему,так на мой Пионер мона ставить ваще,что хош. Конечно мало пробывал...но все подходило.И что интересно,чем дороже голова-тем вкуснее...Приходиться переслушивать все,что имею   Настолько разнится звук.Честно.Сейчас даже интересно стало,а когда наступит идеал...Но это вряд-ли.Наверно стоит остановится и тупо слушать Думаю-это правильнее.А то время на отдых не олстанется.
Сергей, я в этом тоже ни бум-бум.просто когда брал вертак, стояла такая голова. А вот заменитель иглы надо иметь. Всякое бывает, как на моей старой вертушки - в темноте менял сторону винила и тонарм не правильно ставил на пласт. Баст и игла отвалилась и потом , где -то  один год не слушал(стояла польская голова, для веги-120)
пока один не отдал вставку с иглой. А мне чтобы купить голову или вставку с иглой надо ехать в Москву. А это два часа езды на экспрессе.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)