Анисимов Андрей Анатольевич
При регистрации указывает города:
Новороссийск
Краснодарский край
Геленджик
Анапа
Пятигорск
Якутск
Иркутск
Новоалтайск
Новополоцк
Новоград-Волынский
Email адреса:
andrushkan@lenta.ru (данный адрес уже удален с сайта данной почтовой службы)
welcome2004@bk.ru
andrushkan@rambler.ru
kypiprodai@inbox.ru
vidovastreet@mail.ru
vinylvisotski@mail.ru
vinilvisotski@mail.ru
depeshmod@rambler.ru
depeshemod@rambler.ru
anrex@inbox.ru
Жалоба поступила от пользователя Серж 05: "В вечернее время 26.08 на барахолке появилось объявление о продаже LP В.С. Высоцкого в записях Шемякина по достаточно низкой цене, на что я и купился. Деньги переводил почтовым переводом. Вчера при вскрытии посылок на почте, причем посылки были в самых больших почтовых коробах, (что меня сразу и насторожило) обнаружил старые женские вещи.К сожалению логин члена клуба я не запомнил, объявление он сразу удалил и в ЭП его тоже уже нет. Регистрировался г. Геленджик. А перевод был в г. Новороссийск на Анисимова Андрея Анатольевича."
Сто бачков жулик просил за Шемякинскую... Даже один известный гуру было клюнул, да вовремя одумался...
Интересно, сколько ему людей по сотке перевело...
инфа из Жуки.Ру (с)
При регистрации указывает города:
Новороссийск
Краснодарский край
Геленджик
Анапа
Пятигорск
Якутск
Иркутск
Новоалтайск
Новополоцк
Новоград-Волынский
Email адреса:
andrushkan@lenta.ru (данный адрес уже удален с сайта данной почтовой службы)
welcome2004@bk.ru
andrushkan@rambler.ru
kypiprodai@inbox.ru
vidovastreet@mail.ru
vinylvisotski@mail.ru
vinilvisotski@mail.ru
depeshmod@rambler.ru
depeshemod@rambler.ru
anrex@inbox.ru
Жалоба поступила от пользователя Серж 05: "В вечернее время 26.08 на барахолке появилось объявление о продаже LP В.С. Высоцкого в записях Шемякина по достаточно низкой цене, на что я и купился. Деньги переводил почтовым переводом. Вчера при вскрытии посылок на почте, причем посылки были в самых больших почтовых коробах, (что меня сразу и насторожило) обнаружил старые женские вещи.К сожалению логин члена клуба я не запомнил, объявление он сразу удалил и в ЭП его тоже уже нет. Регистрировался г. Геленджик. А перевод был в г. Новороссийск на Анисимова Андрея Анатольевича."
Сто бачков жулик просил за Шемякинскую... Даже один известный гуру было клюнул, да вовремя одумался...
Интересно, сколько ему людей по сотке перевело...
инфа из Жуки.Ру (с)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!