Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

ВАШИ САМЫЕ ЦЕННЫЕ ДИСКИ!, Опрос. Если был подобный, сорри.

Если найдутся желающие поддержать тему, то спасибо. Кому не понравится - я не виноват!  8)  ;)

Итак, речь может идти не обязательно о самых дорогих пластинках, что в полках, хотя было бы интересно узнать, какие суммы вы отдавали за раритеты,но и просто про те, которые дороги и ценны ИМЕННО ВАМ! И даже пусть они куплены за копейки или достались в дар... Кто суммы называть не хочет в целях шифрования (ушли от налогов?) или безопастности (криминалитет не дремлет!) то не надо.  ;)

К сожалению Вашему покорному слуге похвастаться особо нечем. Но считаю гордостью коллекции скажем первый "Бит он" Шокинг блю (200 евро), немецкий Сержант на немецком золотом Одеоне Хор Цу ($125), недавно купленный второй пресс (солд ин ЮК, но с EMI) белого альбома (7000 р), первые четыре Саббата на немецких сверлах, первый пресс Брекаута, что Блэкаут, Омега с плакатом, МОНО, Белая пуговица, Червоны Гитары моно, GATTCH, Нунгария первая и вторая, первые четыре Wishbone Ash радикально первых аглицких прессов, Редкая птица, Жуки на Ч/Ж парлофоне, Эббик со смещенным яблоком, Камни и Флойды первых оттисков etc Все это в полнейшем МИНТЕ!
Ну вроде так...

Перечислять много не надо - десятка хватит!  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Кому и кобыла невеста:))

Оззмосис за 10 000 руб
Шокин Блю ат хоум за 125 баксов
Назарет со змеей на тарелках за 5 000 руб..

В молодости(в 15 лет) Deep Purple - Machine Head  за 50 рублей голладский  новяк - его уже нет :cry:  поменял на Fireball, потом его продал и пропили. :D
В году 1988 был еще бум книжный - в Измайловском лесу при покупки книг, увидел винил советский  Deep Purple 1987 и купил - цену не помню, но дорого брал и еще так купил радугу и мальмстима трилогию. Это были последние пласты , которые я купил - потом завязал с винилом до 2007 года.
после возврата к винилу, вот первая винилка которую я купил
Jon Lord - Sarabande  - отдал 1500 рублей и для меня было дорого. :oops:

1. LIFE - 1970 (Sweden). Есть два варианта - на шведском и английском языке, мой на шведском.
IMG_0874.JPG (93.97 КБ)
IMG_0875.JPG (71.58 КБ)

Первый Led Zeppelin, подписанный с любовью лично мне... Великим гитаристом :idea:  :!:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Первый Led Zeppelin, подписанный с любовью лично мне... Великим гитаристом    

Хранишь?

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Первый Led Zeppelin, подписанный с любовью лично мне... Великим гитаристом

Да, подтверждаю! Видел! Крутизна... даже представить трудно, сколько он может стоить...  :D

Думал про ценности будет, а начали сразу с размеров и длин.

;)  ;) ]

Цитата
Владимир Староверов пишет:
smile;) smile;) ]

Да, у тебя тоже интересные позиции...  ;)  :D  :)

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)