Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

ВАШИ САМЫЕ ЦЕННЫЕ ДИСКИ!, Опрос. Если был подобный, сорри.

Есть четыре диска, которые люблю безумно
- Калифорнийская гостиница от ВИА Орлы - оригинальный штатовский из первой печати
- Битлы "фор сэйл" - первопресс
Эти два привезены дядей, который тогда по посольствам мотался и позже подарены мне
Им же еще подарены оригинальные, но более поздние сбоники битлов, диски боне-м, пресли и прочее. Но к ним как то плохладнее отношусь
Есть еще первопресс Джо Дассена Люксембургский сад
И "прижизненный" сборник Aphrodite's child
Этих уже в лабазах голландии выискал. Последний диск особенно люблю, ибо кроме редкости еще и звук и материал зачетные очень, и забытые, к сожалению

Цитата
Василий Чапаев пишет:
почти 400 паундов... по статистическим выкладкам. Зачотно
Василий,Вы меня совсем за фраера считаете,я за 800 шекелей его взял,что какбэ 200 баксов,что тоже бабосы...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А за этот больше 75 GBP не давали... МИНТ! UK! Но у тебя сверленный немец...
У меня не немец,а еврей.Это хайфский пресс 1976 года.Он даже в каталоге Клатте фигурирует.Обложка и даже инсерт наличествуют!
24042011463.jpg (939.62 КБ)
24042011464.jpg (594.27 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 24-09-2012 00:50:32

Цитата
Плохиш  пишет:
Андрей,максимум полтора косаря.
Согласен,только вот беда...Ты такой найди,а потом предложи полтора косаря.Их выпущено было-то было всего-ничего,и зная отношение моих сограждан к пластинкам подозреваю,что осталось их несколько штук.

Вот эту пластинку тоже люблю.Пресс-начало 70 примерно
Звук можно руками трогать,сплошное мясо
02062011507.jpg (383.63 КБ)

Самый, самый, самый, любимый диск, а сама вещь, Джони зе Фокс встречает Джими зе Виид,просто супер, особенно отличился ударник, просто рыдаю, ставлю через день и хочу купить вертушку с репитом, чтоб вообще не выключать. :!:  8)  8)  :o
P9240026.JPG (681.17 КБ)
P9240028.JPG (594.46 КБ)

Как не банально но ценные диски у меня практически все, не по цене, а по ассортименту,даже несмотря что все их можно найти без труда да и стоят недорого.Просто стараюсь не поддаваться на что то дешовое, или то что идет на халяву, беру и покупаю именно то что нравиться и то что буду  именно -слушать.А не хранить . Дешовый пласт , даже за доллар брать не буду , если я группу не знаю, и врядли буду слушать, а брать ради того чтоб это просто  иметь это глупо.
как сказал один меломан в журнале и я ему верю.ПЛАСТИНКИ ОЧЕНЬ ДИСЦИПЛИНИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА, в отличии от СД их много не купишь, они во первых не дешовые, они много занимают места, поэтому стараюсь брать в коллекцию самое самое самое.
чего про сд не скажешь дома сотни дисков, которые покупал потому что что то действительно нравилось , пмногие потому что брал скопом не думая, а дома расслушаю.потому что где то там песня понравилась одна, да и просто не заморачивался места занимает мало, пусть валяется. С винилом такой номер не пройдет.
ну а так навскидку пяток дисков которые я люблю.:
1. The Rolling stones The – Bridges To Babylon -1997 Virgin 7243 8 44712 1 7 1997,2 × Vinyl, LP, sleeve text -Benelux
2.OPETH "MORNINGRISE "1996 BACK ON BLACK BOBV098LP 2008,Vinyl Double Album,2 LP's on 180 gram ,Comes in a gatefold sleeve, with lyrics uk
3.Obscura -Omnivium 2011 Relapse Records RR7126 2011, 2LP Green-yellow(tranclucent)-210,Lyric sleeve US
4.Beatles-Abbey road 1969 Emi Eas 80560 1976,Japan Obi+вкладка текст
5.David Gilmour Live In Gdańsk 2008 Columbia 88697344701 DC1 "5 × Vinyl (BOX), Album Live with Orchestra, Limited Edition .180Grm;The complete concert on 4 LPs (2 hours and 41 mins approx.)+Extra LP with unreleased tracks from the 2006 tour and brand new jams.Webpass to enable digital download of all tracks, on time only.Double sides poster and 20 page booklet (12""x12"")" USA
opeth.jpg (144.55 КБ)
obscura.jpg (170.93 КБ)
битлз.jpg (202.22 КБ)
gilmour.jpg (221.28 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
эту пластинку

О как! У меня такой же немец! ББ!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
О как! У меня такой же немец! ББ!

А у меня тоже немец. Метроном

Цитата
Vadim  пишет:
А у меня тоже немец. Метроном
Это израильский пресс Pink Elefant,я таких мало видел.
Купил за 10 шекелей.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)