| Цитата |
|---|
| *** Деточкин пишет: Была инфа шо два по 10... |

Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
09-10-2012 03:23:51
![]()
|
|||
|
|
|
|
09-10-2012 03:26:27
Завтра Игорь будет топотать ногами, что развели тут пьянку.
Все пошел домой.
|
|
|
|
|
|
09-10-2012 08:26:17
Изменено: - 09-10-2012 08:28:33
|
|||
|
|
|
|
09-10-2012 09:11:16
|
|||||
|
|
|
|
09-10-2012 09:29:37
|
|||||
|
|
|
|
09-10-2012 22:28:41
Mick Box - Uriah Heep.
Вчерась, подмахнул опосля концерта... |
|
|
|
|
|
19-02-2013 12:49:45
Тут плохиш упомянул мол а нафига каракули без сертификата.С другой стороны если просишь каракули оставить чтоб пластинку хранить,а не перепродавать, то мне кажется вообще пофигу что и без сертификата,да и без фото с человеком кто афтограф ставил и что ковер будет подпорченный ,зато человек будет знать что когда то он был на каком то концерте, и порой смотря на подпись вспоминать как чудно провел время на концерте.
Собственно хотел спросить пару вопросов, в пятницу планирую посетить концерт Diablo Swing Orchestra афтографами не когда не заморачивался,ибо не часто хожу на концерты. Но вот дома имеется 2 пластинки этой группы ,если получится без суеты толкотни получить афтограф то попрошу расписаться, будет если давка и напряг то не буду напрягаться.Теперь парочка вопросов: я так понимаю на такие мероприятия берут только конверты , а пластинки оставляют дома или я не прав? если пластинка гейтфол и будет возможность получить афтограф где лучше просить расписаться внутри или на самой облоге и последний вопрос что выбрать маркер для подписи дисков ручку или фломастер какой нить , скажем так что наименее вредно с годами чтоб картинка из-3а этого афтографа не обесцветилась с годами. А то есть сомнения а стоит ли брать с собой какойнить маркер цветной ибо он потом высохнет и обесцветит картинку. Ну и последний брать два конверта или одного достаточно .Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
19-02-2013 12:59:55
Артём, обложка светлая - бери чёрный маркер. Обложка тёмная - соответственно бери светлый.
Пластинки не бери - я обычно вместо пластов картон кладу, что бы облогу не помять. Где распишутся это ты сам решай, где тебе приятнее автограф видеть. Один или несколько - я обычно беру несколько, а подписать получается "по ситуации".
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
19-02-2013 13:04:31
Я обычно вкладываю в конверт ненужную пластинку (допустим "Мелодии"). На пустом конверте неудобно расписываться (гнётся). Найти опору в виде стола - не всегда удаётся. В большинсве случаев конверт Вам придётся держать в руках. Вот тут-то и пригодится вложенная пластиночка. Оригинальную на концерт брать не стоит. Её обязательно сломают.
Фломастер стирается. Проверено. Лучше всего маркер. С "разворотами" не заморачивайтесь. Подавайте для подписи лицевую сторону обложки. Если она тёмная - маркер светлый, если светлая - наоборот.
Более одного автографа считается дурным тоном. |
|||||||
|
|
|
||||||