Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.

Каракули на обложках., Автографы, Автографы и еще раз Автографы

Вот вам!!! 8)
P9240038.JPG (609.25 КБ)
P9240037.JPG (620.31 КБ)

Снимаю шляпу 8)

135.jpg (177.42 КБ)
136.jpg (58.01 КБ)

49.jpg (170.31 КБ)

5.jpg (131.64 КБ)

2 Пиночет - а у Немена сам автограф брал? Когда? Где?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

вот, нашел немного... но тут в основном металы...

ты так говоришь, как будто металл не музыка!!!
да тут на форуме его мало слушают... вот еще, не метал:
DSC02800.JPG (100.1 КБ)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
а у Немена сам автограф брал? Когда? Где?
ну а кто же.. он ведь приезжал не раз.
я счас год уже не помню.. или самый конец 70-х или начало 80-х.
было несколько концертов во дворце спорта ЮБИЛЕЙНЫЙ, а последний(самый охуительный) в театре Музыкальной комедии.
Тогда у Чеслава и брал, а Скржек и Апостолис приезжали на фестиваль SKIF в 2003 году.
а вообще с чего такое недоверие..что чувствую себя как у следователя?

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
многие уже успели набрать Автографов на свои винилы

Никовда не пИсал кипятком от процесса получения оных, как то стояние, толкание, вопление в очереди или в толпе фанатов, прорывы через кордоны, лазейки в гримерки... Никогда не покупал, ввиду того, что наверняка обманут и втюхают фэйк.
Да и от обладания закорючками никогда не оргазмировал.

1.Получил А в начале 70-х от Жужи Конц, когда та выступала в ЦДРИ на закрытом концерте. Открытка с надписью Чапаю с любовью!
2.Знаменитый проект Гринпис. Москва, магазин Мелодия (работал в то время в нем грузчиком по совместительству). Подписал десяток двойников для себя и друзей. Петя Гейбриэл, Эдж (Ю-Ту), Анка Леннокс - Фэрри не приехал. Черножопая братия из ASWAD сидела в кабинете у Бочаровой (директриса) и жрала апельсины с шампанским. Но фоне звезд они были никто. Шампанское накануне покупал я.На сессию с улицы менты никого почти не пустили... Зато я всласть наговорился (закончил курсы английского на отлично) с Петей и с Аней. И еще приключился куриоз в совковом духе - стыдно писать, но смешно. По рукам сотрудников магазина пошли глянцевые фотки Брайана Ферри с золотым тиснением автографа. Кто-то подсказал, что раздает девушка в вязаной шапочке. Я поднялся со склада в зал и у витрины увидел хрупкую симпатичную особу в шапочке и с книгой в руке. Ну и вежливо доебался по поводу автографа Ферри. Та не разобрала и смущенно спросила, что я хочу ее автограф, на что я поправил, что фотку с Фэрри.  :oops:  :oops:  :oops:   Позор!
Оказалось, что это жена Питера Гейбриэла, актриса! Еще они стояли под лестницей ведущий на второй этаж и целовались в засос. По стене полз жирный таракан...
3. Есть CD-сингл (Ветер перемен) c росчерками всех Скорпов - какой-то дядька раздавал, тоже в Мелодии но в начале 90-х.
4. Все сольники, буклет тура Габора Прессора (LGT) подписаны, а на последнем альбоме мне посвящена песня!
5. В Елках Палках, что были на Горбушке взял автограф Саахова-Этуша, когда тот в сопровождении молодой сексуальной гувернантки зашел туда и выпил два бокала нефильтованного пива.
6. Если кому нужен мой автограф, то пищите. Вышлю Н/П.
МЕЛОДИЯ.jpg (57.7 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Никовда не пИсал кипятком от процесса получения оных, как то стояние, толкание, вопление в очереди или в толпе фанатов, прорывы через кордоны, лазейки в гримерки.
никогда этого не делал тоже... я вообще не хожу на концерты по билетам (работаю и с промоутерами и с музыкантами...)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)