Вот вам!!! 8)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Каракули на обложках., Автографы, Автографы и еще раз Автографы
|
24-09-2012 11:14:27
|
|
|
|
|
|
24-09-2012 11:18:01
Снимаю шляпу 8)
|
|
|
|
|
|
24-09-2012 11:40:56
|
|
|
|
|
|
24-09-2012 11:41:42
|
|
|
|
|
|
24-09-2012 11:42:16
|
|
|
|
|
|
24-09-2012 14:11:28
я счас год уже не помню.. или самый конец 70-х или начало 80-х. было несколько концертов во дворце спорта ЮБИЛЕЙНЫЙ, а последний(самый охуительный) в театре Музыкальной комедии. Тогда у Чеслава и брал, а Скржек и Апостолис приезжали на фестиваль SKIF в 2003 году. а вообще с чего такое недоверие..что чувствую себя как у следователя? |
|||
|
|
|
|
24-09-2012 14:13:46
Никовда не пИсал кипятком от процесса получения оных, как то стояние, толкание, вопление в очереди или в толпе фанатов, прорывы через кордоны, лазейки в гримерки... Никогда не покупал, ввиду того, что наверняка обманут и втюхают фэйк. Да и от обладания закорючками никогда не оргазмировал. 1.Получил А в начале 70-х от Жужи Конц, когда та выступала в ЦДРИ на закрытом концерте. Открытка с надписью Чапаю с любовью! 2.Знаменитый проект Гринпис. Москва, магазин Мелодия (работал в то время в нем грузчиком по совместительству). Подписал десяток двойников для себя и друзей. Петя Гейбриэл, Эдж (Ю-Ту), Анка Леннокс - Фэрри не приехал. Черножопая братия из ASWAD сидела в кабинете у Бочаровой (директриса) и жрала апельсины с шампанским. Но фоне звезд они были никто. Шампанское накануне покупал я.На сессию с улицы менты никого почти не пустили... Зато я всласть наговорился (закончил курсы английского на отлично) с Петей и с Аней. И еще приключился куриоз в совковом духе - стыдно писать, но смешно. По рукам сотрудников магазина пошли глянцевые фотки Брайана Ферри с золотым тиснением автографа. Кто-то подсказал, что раздает девушка в вязаной шапочке. Я поднялся со склада в зал и у витрины увидел хрупкую симпатичную особу в шапочке и с книгой в руке. Ну и вежливо доебался по поводу автографа Ферри. Та не разобрала и смущенно спросила, что я хочу ее автограф, на что я поправил, что фотку с Фэрри. Позор!Оказалось, что это жена Питера Гейбриэла, актриса! Еще они стояли под лестницей ведущий на второй этаж и целовались в засос. По стене полз жирный таракан... 3. Есть CD-сингл (Ветер перемен) c росчерками всех Скорпов - какой-то дядька раздавал, тоже в Мелодии но в начале 90-х. 4. Все сольники, буклет тура Габора Прессора (LGT) подписаны, а на последнем альбоме мне посвящена песня! 5. В Елках Палках, что были на Горбушке взял автограф Саахова-Этуша, когда тот в сопровождении молодой сексуальной гувернантки зашел туда и выпил два бокала нефильтованного пива. 6. Если кому нужен мой автограф, то пищите. Вышлю Н/П.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
24-09-2012 14:23:34
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020