| Цитата |
|---|
| Бoрисыч *** пишет: А у меня вот есть такое сам Бедросыча не слушаю, знакомые отдали кучку винила...Ну и по случаю получилось автограф замутить Кому надо в коллекцию? |
на е-бей! сам прилип и купит!
|
26-09-2012 14:59:58
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
26-09-2012 15:13:25
Не, ну Малахов бы взял... за недорого. А у него бы уже Дросович улетел бы за полтос-сотку... Зелени!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
26-09-2012 15:33:33
Чесгря я в ем разочаровался... Когда-то попал на концерт Телевизор/ДДТ в ДС "Динамо", что на Ляпидевского... Это был содом, но понравилось - тексты, музыка, бешеный драйв, в конце публика сломала все кресла нахуй... было весело. Но тогда бунтарей ебали органы и они были голодные, а значит честные, откровенные и неподкупные... Но прошло время, Ивана Помидорова расстреляли боевыми, конвейер встал, мальчики-мажоры ограбили всю страну и наступила пора "Осени" - "физика" кончилась, началась "лирика"! Коробки из-под ксерокса, стоматологии, кабаки пооткрывали бунтари и дух их бунтарский испарился... И уж конечно это не могло не отразится на творчестве подобных "старз"... Ну да Бог с ними... "А пробочник из него вышел хороший..." (с) Альтист Данилов Забыл, у меня есть книга подписанная с пожеланиями мне Сашей Новиковым... Вот люблю я его творчество и все тут! Хотя блатата - это не мое. И люблю именно за мелодику, лиризм, за мужское начало и конечно сатиру. Он нисколько не изменился - мужик! Да, еще подписаны сборник Кроссроудз и сольник Воронова, а его директор "Доктор" намедни мне пописал у всех участников их последний DVD. Ну пока так... Размялся.
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
26-09-2012 16:04:41
|
|||
|
|
|
|
26-09-2012 16:08:30
Нэ понл о ком речь!
|||
|
|
|
|
26-09-2012 16:10:00
Изменено: - 26-09-2012 16:11:08
|
|||
|
|
|
|
26-09-2012 16:24:47
Я про певцов гутарил, а не про рулевых... 8)
|||
|
|
|
|
26-09-2012 16:31:16
|
|||
|
|
|