Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

[ Закрыто ] ЦАРЬ! Ищите, да обрящете!, Малоимущим посвящяется.

Цитата
vs music  пишет:
Лично меня это убеждает только в правоте Максима Такую хрень пусть покупают себе попуасы в Африке - играть то толком не умеют а туда же - винилки записывали А продаваторы-коллекторы ,на всю голову стукнутые , пусть и дальше думают- что эта хрень кому-то нужна ....Граждане - покупайте мочалки Дешево и сердито А на съэкономленные - обмыть покупки
просто происходит раздвоение понятий!!! коллекционеры собирают редкости(как марки значки и тд)
А меломаны оценивают по нравится.. не нравится. и исходя из этого определяют для себя стоимость.

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
просто происходит раздвоение понятий!!! коллекционеры собирают редкости(как марки значки и тд)
А меломаны оценивают по нравится.. не нравится. и исходя из этого определяют для себя стоимость.
Для меня творения этих мачо вообще не имеют цены никакой - даже по цене пластика  не нужны . Таких корявых лабухов  я не слушал даже  20 лет назад , не то что сейчас.... :o

Цитата
играть то толком не умеют а туда же - винилки записывали
вообще не имеют цены никакой - даже по цене пластика не нужны
Граждане - покупайте мочалки
А на съэкономленные - обмыть покупки
Филофонист - это не дешевосердитые винило-музыкальные пристрастия, а состояние душЫ  :!:  :o

Цитата
Эрвин Шредингер пишет:
Филофонист - это

С возвращением!

Цитата
Эрвин Шредингер пишет:
Филофонист - это не дешевосердитые винило-музыкальные пристрастия, а состояние душЫ  
Вот и нужно СЛУШАТЬ музыку ...Если действительно человек любит её СЛУШАТЬ  - то он может слушать её на любом виниле ( не только первопресном )- а иначе это просто собиратель наклеек  ;) и ему уже пох...,что там записано на винилке .....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Эрвин Шредингер пишет:

Филофонист - это не дешевосердитые винило-музыкальные пристрастия, а состояние душЫ  
Вот и нужно СЛУШАТЬ музыку ...Если действительно человек любит её СЛУШАТЬ  - то он может слушать её на любом виниле ( не только первопресном )- а иначе это просто собиратель наклеек    и ему уже пох...,что там записано на винилке .....
но то что все переиздания отличаются от оригинала в худшую сторону...это факт!

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
но то что все переиздания отличаются от оригинала в худшую сторону...это факт!
Были переиздания того же года выпуска , что и оригинал  :) и по звуку сравнивал такие - отличий , бывало такое , ваще не заметно на слух по сравнению с первым пресом - я имею ввиду некоторые пластинки 70х годов например. К тому же я не стану НИКОГДА покупать оригинал за сотни долларов - независимо сколько денег у меня есть в момент покупки. Куплю переиздание за обычные деньги - я не собиратель этикеток. И плакаты мне - глубоко по барабану :)
Изменено: vs music - 28-09-2012 21:58:51

Цитата
Максим  пишет:
только с материалом напряженка

макси-синглы на 45... ;)  :D
ABBA last.JPG (86.89 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)