Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Тонарм MA - 505, Антискейтинг

Мужики! такая проблема...
Не выставить Антискейтинг. Голова Ортофон MC 20 Super Ставлю давление 1.8г завинчиваю Антискейтинг даже до отказа и все равно тонарм на тест диске ползет к центру диска. В чем может быть причина и как побороть?. Стол выставлен правильно.

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Мужики! такая проблема...

Не выставить Антискейтинг. Голова Ортофон MC 20 Super Ставлю давление 1.8г завинчиваю Антискейтинг даже до отказа и все равно тонарм на тест диске ползет к центру диска. В чем может быть причина и как побороть?. Стол выставлен правильно.

может, антискат в другую сторону попробовать? и 1.8 гр. - не многовато ли? насколько знаю, стандарт - максимум 1.5? или я ошибаюсь?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
стандарт - максимум 1.5

:)

Сначала ножно точно отстроить соответствие - прижимной силы к шкале на тонарме по эектронным весам -  у  колесика прижимной силы есть винтик  который его контрит .  Прижимная сила тонарма  регулируeтся  пружиной .   А далее  смотреть уже  антискейтиг который привязан  тоже к этой пружине
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Сначала ножно точно отстроить соответствие - прижимной силы к шкале на тонарме по эектронным весам - у колесика прижимной силы есть винтик который его контрит . Прижимная сила тонарма регулируeтся пружиной . А далее смотреть уже антискейтиг который привязан тоже к этой пружине
Ага,проблема еще та :D И это МА 505 ;) Раздолбаные все тонармы эти,особая проблема всех их,не люблю я их :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Сначала ножно точно отстроить соответствие - прижимной силы к шкале на тонарме по эектронным весам - у колесика прижимной силы есть винтик который его контрит . Прижимная сила тонарма регулируeтся пружиной . А далее смотреть уже антискейтиг который привязан тоже к этой пружине
Ага,проблема еще та   И это МА 505   Раздолбаные все тонармы эти,особая проблема всех их,не люблю я их  
мужики все понятно люблю не люблю.
все что вы сказали естестно я и так сделал. просто если пружина растянута и ее менять надо то это одно или есть другие способы?
например можно ли укоротить пружину.
дайте нормальные советы.читать флуд не охота... если следующие сообщение будет ... так тебе и надо ... наложу на все ваши вертаки проклятие ... изара кара ума хрума санта юма аулгама гума!

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
и все равно тонарм на тест диске ползет к центру диска
Да и пусть себе ползет...

мужики...
если кто может помочь скиньте мне в личку свой тел. лучше домашний, так как мне звонить из Питера. Спасибо!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да и пусть себе ползет...
Юра есть небольшое смещение в левый канал..

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
есть небольшое смещение в левый канал..
А азимут не пробовал настраивать?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)