Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Тонарм MA - 505, Антискейтинг

да ладно ?
gussword@yandex.ru

Буквально я сам говорил :)

Цитата
вадим *** пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=dhjMSLPhMGc Вот сейчас у Франца хорошая Микра.
Тонарм-то САЕК-308, кажись, а не какая-то там вшивая Микра-505  :oops:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Тонарм-то САЕК-308, кажись, а не какая-то там вшивая Микра-505
мне похеру какой у вашего франца тонарм,... но если он делает демо слушая Гребня .. это просто пиздец. слов нет.. одна блевотина.

- уважаемая публика! располагайтесь поудобнее, счас я вам спою песен,которых напиздил у Боба Дилана,Дэвида Боуи и еже с ними
- ваш всеми любимый ББГ... и так поехали...

Стол Пиночет оставьте, а вот палку придётся сменить , хотите Вы этого или нет, но 505 это не кошерно.
gussword@yandex.ru

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
но если он делает демо слушая Гребня .. это просто пиздец. слов нет.. одна блевотина
Так ведь демо делают, чтобы звук оценить, а не Гребня.
Звук, кстати, вполне себе ничего. Несмотря на Денон-103...
:)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Как это на ютьюбе можно качество звука оценивать, вы сумасшедшие ВСЕ тут что ли ?  Загородное ДВА по вам плачет  :!:
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
это не кошерно.
я не знаю что это такое.
попользуюсь потом возьму у кого нибудь из друзей приятелей другую палку и сделаю вывод. за совет спасибо!
А то я тут смотрел у одного чела вертак BL-71... Захожу в комнату и вижу...как в Иван Васильевиче...
Бобинников - два, кассетник - один, усилителей - два и тд. и все японское в идеале, как из комисса 80-х годов(явно хозяин раньше туды ходил и облизывался)
В стенку вхуячена шарнирная полка под телевизор. На ней кассетник, пред и еще какая то херня. На столе Бобинник TEAC, на нем оконечник,а на нем вертак. На полу колонки, шипами в ламинат.
Смотрю и думаю.. Пиздарики.. пришел к Гуру. Включает вертак... звук как ..Даже не обьяснить.
Попытался дать совет.. в ответ типа что он с высшим техническим и не надо меня учить.
А вы тут о чем то еще спорите. Франц включил Аквариум - Равноденствие что бы качество показать. А альбом самый хуевоЗаписанный.

Цитата
Игорь Пиночет  пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

это не кошерно.

я не знаю что это такое.

попользуюсь потом возьму у кого нибудь из друзей приятелей другую палку и сделаю вывод. за совет спасибо!

А то я тут смотрел у одного чела вертак BL-71... Захожу в комнату и вижу...как в Иван Васильевиче...

Бобинников - два, кассетник - один, усилителей - два и тд. и все японское в идеале, как из комисса 80-х годов(явно хозяин раньше туды ходил и облизывался)

В стенку вхуячена шарнирная полка под телевизор. На ней кассетник, пред и еще какая то херня. На столе Бобинник TEAC, на нем оконечник,а на нем вертак. На полу колонки, шипами в ламинат.

Смотрю и думаю.. Пиздарики.. пришел к Гуру. Включает вертак... звук как ..Даже не обьяснить.

Попытался дать совет.. в ответ типа что он с высшим техническим и не надо меня учить.

А вы тут о чем то еще спорите. Франц включил Аквариум - Равноденствие что бы качество показать. А альбом самый хуевоЗаписанный.

Никого не надо учить, можно наставлять, а пусть чел думает что это он сам своим умом дошёл, тактика простая, так обувают лохов на Ордынке, может даже я обул, святое дело ведь, лоха-то. ОНЕ БОХАТЫЕ :)
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)