Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

помогите выбрать, какая по звуку лучше и проще в настройке

хотелось услышать мнение о Diatone DP-EC1 mkIII ( японец, литье, 1980г выпуска предлогают в состоянии нового за 25 рубликов. ( сама фирма неплохая насколько мне известно и неплохую акустику делает)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
хотелось услышать мнение о Diatone DP-EC1 mkIII

Опять: ничего не вижу, никого не слышу.

Цитата
юрий торжков пишет:
мне известно и неплохую акустику делает)

А мы разве об акустике говорим?

"Так если в бюджет укладывается DD8, зачем закладывать в список "семёрку"  - объясни !?

Все слышу и все вижу, что  вы меня не слышите,вы  
основываясь на своих познаниях  о виниловых вертоках и в подсознании счетаете  , что я должен без хоть каких нибудь объяснений все понять.

DD8 или Diatone DP-EC1 mkIII на ваш взгляд
Еще раз повторюсь, хотелось услышать мнение о Diatone DP-EC1 mkIII. Если не хотите или не знаете , то этот форум только для вас подобных где новичкам не место или прсто не до нас. Значит я не туда попал.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
хотелось услышать мнение о Diatone DP-EC1 mkIII

Даже  не  видал никогда :cry:
и  не  слыхал...
Изменено: Владимир Староверов - 30-09-2012 21:12:59

Юрий, наверное, не имею права советовать, сам можно сказать "новичок", не так давно выбирал проигрыватель, выбор стоял между ДД7, виктор А70, А7. Выбрал А70(аналог, в какой-то степени ДД8, но дешевле), потомучто там массивнее диск почти 3кг, хороший тонарм , который позволяет использовать картриджи с большим весом более 10г, советовался и здесь на форуме и у  продавцов все сказали "если берешь проигрыватель на перспективу и не собираешься менять его почти сразу, бери А70 или ДД8". Кстати большое спасибо за дельные советы Андрею (Улы Руфин) :D

Цитата
 пишет:
бери А70 или ДД8
В этой ценовой катенории много хороших проигрывателей -  конкретно так выбор никогда ни  у кого не стоял - тем более концепция этих проигрывателей совершенно разная
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
В этой ценовой катенории много хороших проигрывателей - конкретно так выбор никогда ни у кого не стоял - тем более концепция этих проигрывателей совершенно разная

Да, конечно, у них совсем разные тонармы МА505, названия викторовского тонарма не знаю. Но точно массивнее стол и диск, что для проигрывателей винила насколько понимаю не  есть плохо-меньше детонация, в какой-то мере меньше рокот...

Викто-А70 - вертушка начального уровня. Аналогом ДД8 он ни в какой мере не является (разве что, они оба проигрыватели винила).
С Diatone DP-EC1 связываться имеет смысл только не дороже 20 тыр. Приличных вертаков (окромя тангенсов) фирма не делала.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Викто-А70 - вертушка начального уровня. Аналогом ДД8 он ни в какой мере не является (разве что, они оба проигрыватели винила).
С Diatone DP-EC1 связываться имеет смысл только не дороже 20 тыр. Приличных вертаков (окромя тангенсов) фирма не делала.
Очень не приятно слышать , такое мнение после того как купил аппарат  :cry: "А мне он нравится" как в песне А. Герман))

Цитата
 пишет:
Очень не приятно слышать , такое мнение после того как купил аппарат
Не нужно огорчаться. У А70 и ДД8 разница в цене почти двукратная.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)