Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56

Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.

Самое крутое?
А что по поводу впервые издаваемых на виниле лимитных альбомов Moonspell,включая макси-сингл?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Самое крутое?

А что по поводу впервые издаваемых на виниле лимитных альбомов Moonspell,включая макси-сингл?

Ты прав Андрей я  держал в уме Moonspell когда писал про Death,переиздание альбома IRRELIGIOUS, реально дико ожидаемое событие ибо первое с 1996 года,я думал про это переиздание уже тут писали, поэтому не стал освещать это событие.
Но насчет лимитных альбомов информация слегка неверная.Выходит только IRRELIGIOUS и отдельно сингл на 45 оборотов -“Opium" больше ничего пока в переизданиях от Moonspellне заявлено.

Цитата
артем  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Самое крутое?

Ты прав Андрей я  держал в уме  Moonspell  когда писал про Death,переиздание альбома IRRELIGIOUS, реально дико ожидаемое событие ибо первое с 1996 года,я думал про это переиздание уже тут писали, поэтому не стал освещать это событие.

Но насчет лимитных альбомов информация слегка неверная.Выходит только IRRELIGIOUS и отдельно сингл на 45 оборотов -“Opium" больше ничего пока в переизданиях от  Moonspell не заявлено.
Я недавно читал,что Волчье сердце тоже выходит!
Нужно бы взять,тем более что я иду на концерт 17 октября! Концерт будет приурочен к юбилею.этих альбомов.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
артем  пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Самое крутое?

Ты прав Андрей я  держал в уме  Moonspell  когда писал про Death,переиздание альбома IRRELIGIOUS, реально дико ожидаемое событие ибо первое с 1996 года,я думал про это переиздание уже тут писали, поэтому не стал освещать это событие.

Но насчет лимитных альбомов информация слегка неверная.Выходит только IRRELIGIOUS и отдельно сингл на 45 оборотов -“Opium" больше ничего пока в переизданиях от  Moonspell не заявлено.
Я недавно читал,что Волчье сердце тоже выходит!

Нужно бы взять,тем более что я иду на концерт 17 октября! Концерт будет приурочен к юбилею.этих альбомов.

Странно про Wolfheart нигде информации не было, хотя я регулярно шерстю сайты, форумы, лейблы,ни где мне не попадалась информация.Если с IRRELIGIOUS понятно на дворе  2016 , а оригинал выходил в 1996, то к 20 летнему юбилею вполне своевременное переиздание,то в случае с Wolfheart непонятно -переиздание (если оно будет )не в дату юбилейную,да и недавно скажем так были переиздания на виниле этого альбома.
в 2010 Century Media издал:
на белом,черном, красном, синем виниле.

По моему,на  Century media и была инфа о Волчьем сердце,но может быть я путаю.
Кстати,на Century готовят более лимитное издание,чем на Napalm.
Может быть,там и американский пресс будет,в отличии от европейского Напалма?
Какое издание брать,и брать ли синг-не знаю.Вроде бы нужно,но жаба давит.
Изменено: Андрей Светлицкий - 23-09-2016 19:56:00
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)