| Цитата |
|---|
| dmitry payuk пишет: пулеметчик в сумке никак пластинки тащит-))))) так ему не нужно 91 день тащить - всего лишь 4 дня!!!! |
пипл форева!!
|
02-10-2012 17:31:12
ну так жертвовать не нужно как телочка - она ради любви ,- как всегда!!!!
а у нас -то, всего лишь винил-) ха-ха |
|
|
|
|
|
05-10-2012 10:35:17
УЖЕ ЗАВТРА С 10-00!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
05-10-2012 10:40:50
Полуфинал: Сергей Смолл Vs Пиночет И надеюсь на финал Смолла против Бурда |
|||
|
|
|
|
05-10-2012 12:49:14
Членам профсоюза должны быть скидки на тотализаторе
Изменено: - 05-10-2012 12:51:47
|
|
|
|
|
|
05-10-2012 15:41:57
Тут по ящику нарколог выступал, рассказывал о переходе личности из состояния бытового пьянства в первую стадию алкоголизма... Почитал сабж - очень похоже! Пьяницы и начинающие алкоголики перед очередной крупной пьянкой начинают суетиться, улыбаться, смеяться, безудержно веселиться, причем даже еще не в то время, когда вот-вот откроют первые ёмкости и нальют живительной влаги, а за день-два до события! И будут жить этим, предвкушая процесс наслаждения... Конечно, выставка, это очень хорошо! Хотя выставка-выставке рознь... Создается нездоровый ажиотаж, что бы заманить туда как можно больше людей, причем в ход идет и реклама питейного процесса - мол заходы, кацо, накачу водовки! У нас весело, все бухают, все нальют... Только бабла возьми поболе. И ведь в чем парадокс - точек в Москве с винилом уже не счесть. Обойти пяток и можно собрать коллекцию, если сразу "вложиться" - т.е. попасть на бабки! По будням, да и в выхи сейчас ни на одной точке очередей не стоит... Олигархи кончились, мочалочники берут по 300, другие спокойно покупают в Паутине, не давая себя объегорить. Да, так вот сравнить забугорную выставку и нашу. Там стоят тысячи продавцов из разных регионов Европы и приезжают они туда в большинстве случаев, что бы заработать. Но там не у Пронькиных - будешь ломить за свое говно, останешься с носом. Даже козырные лоты продаются абсолютно гуманно, ведь наш брат там их и принимает на грудь, что бы здесь впердолить в пять-десять раз дороже! Вот и на НАШЕЙ выставке они будут стоит бешеные деньги! Ничего, кстати, не имею против - барыги, санитары "леса". Они не позволяют гражданам заниматься накопительством денег, так как это плохо влияет на социум. Народ должен быть бедным и голодным, сиречь здоровым. Я ни на одной выставке не был и никогда не пойду. Выпить я всегда могу с продавцами в другом месте. Купить у них диск (хотя это сейчас крайне редко) я так же могу в более спокойной атмосфере. Удачной тусовки, хороших напитков!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
05-10-2012 15:47:50
|
|||
|
|
|
|
05-10-2012 17:43:44
Вадик, победишь ты, адназначна....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
05-10-2012 17:55:21
Реклама в форуме запрещена.....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
05-10-2012 18:08:34
Пиши адрес |
||||
|
|
|
|||