Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Подскажите картридж для классики, 20-30т.р.

Цитата
Роман Терентьев пишет:
тогда все-таки остановлюсь на MM. Все-таки 124ый немного рокочет.
Если это торенс 124 со стальным диском, то многие МС (ортофоны сюприм, SPU, EMT, те, что с сильными магнитами) будут к нему "прилипать". МС20 - как раз нормально, Денон 103 - тоже без проблем. Если диск немагнитный (многие 124/II) - то вообще не проблема. Я долго пользовал 124-й с МС20 на СМЕ - было хорошо.

124 первой серии, я тяжеленным диском. Это, я так понял, магнитный диск?

Цитата
Роман Терентьев пишет:
124 первой серии, я тяжеленным диском. Это, я так понял, магнитный диск?
Да, видимо
Цитата
вадим *** пишет:
ЕМТ TSD-15(сфера) для классики мне нравится больше всех ортофонов и япошек.Есть правда лучше головки,но это или экзотика или уже выходят за эту сумму денег.
Я тоже слушаю TSD15, но файнлайн, сферу слушал тоже, но не показалась как-то... правда совсем новая была, необкатанная, может в этом дело.
Тем не менее считаю, что МС20 - отличная башка, особенно для акустической музыки
Изменено: Сергей Талапа - 02-10-2012 23:53:26

А из ММ Что-нибудь переиграет МС20?
Будет ли МС20 дополнительно ловить излишний рокот вертушки?

Цитата
Роман Терентьев пишет:
Нет.

из ММ туда же вешал ШУР М3Д - оч. хороша для рока, драйвовая, но грубовата + порой сибилянтит. Шур V15/III - прозрачный теплый звук, весьма хорошее разрешение, но какая-то тощая по звуку. Градо Голд - не приколола совсем.

Цитата
Роман Терентьев пишет:
Ретро ФМ наверняка поймает :D

А есть отличия в головках Ortofon Supreme MC20 и синей МС20? Что предпочтительнее?

Цитата
Роман Терентьев пишет:
А есть отличия в головках Ortofon Supreme MC20 и синей МС20? Что предпочтительнее?
У этих головок только название похожее, совсем разные по звуку. У меня есть MC30 Supreme в золтистом корпусе. Подзадраны басы и верха ( не знаю зачем) - сначала выглядит занятно, потом начинает утомлять (имхо). Да и не подойдет она вам - все болты со стола собирает. По мне - синяя лучше.

Ребят, вы прикиньте что классика записывалась на оч разных пластинках и фирмах, ИМХО нельзя всех под одну гребенку (иголку) :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ребят, вы прикиньте что классика записывалась на оч разных пластинках и фирмах, ИМХО нельзя всех под одну гребенку (иголку)
:D А сам то всё на одной слухаешь  ;) .....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)