Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 29 След.

Пластинки каких групп, жанров,стилей вы ни купите никогда

Читая о том что кто купил, выменял и поимел в свою фонотеку, поймал себя на мысли, а ведь у каждого из нас есть некий перечень того что выпускалось на виниле но человек себе этого никогда не купит, не по по причине отсутствия денег, и если не брать в расчет убитые мочалки. что бы вы никогда не купили себе на виниле.

Я вот непонимаю или не врубной как это американцы прутся от Кантри, как для меня примитивная музычка.А эти блин хавают и продают по 20 милионов копий альбомов этого жанра.Это вот жанр не для меня.
Я вот точно знаю у меня Ни когда не будет ни одного сольника Уотерса, вот как то органически не перевариваю его, есть один концерт лайв In the flash, его я еще могу послушать, и то наверное потому что пинк флойдовских песен  там тем 90 %.
У меня я знаю это наверняка не будет никогда Бони-М и пластинок диско, ADRIANO CELENTANO/BEACH BOYS/BUDDY HOLLY (и древнего рок н рола включая Элвиса Пресли),/также не будет никогда KISS (всегда мне они казались какой то идиотской группой Да и весь Глэм рок проходит мимо/ MICHAEL JACKSON это сразут проходит мимо. Это вот что первое что вспомнил. а таксписок огромный чего у меня нет, не хочеться и мне этого не нужно.

;)

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic71611/

Никогда не говори "никогда". (с) Джеймс Бонд.

насчет мною перечисленных .этих точно не будет

Цитата
артем  пишет:
У меня я знаю это наверняка не будет никогда
Вопрос глупый и не корректный, если нормальные люди, искрене и по доброму, попытались что-то сказать, другим людям языком музыки, а окружающие, априори заявляют, что не будут это слушать, то слушатель автоматически подписывает свою характеристику как чёрствый, грубый человек т. е урод. Всё, что создано людьми,искренне и с добротой, другие люди обязаны понять если они люди конечно. Мерило одно талант и добро и я могу слушать практически всё, конечно некоторые произведения я не готов слушать часто ;)  :o , но всё же заявить, что Чайковский это хорошо, а Берлиоз нет это просто глупо. Я даже могу слушать репертуар Артёма с новыми удивительными стилями типа онанистический каннибализм :o  :o  :o , но не часто, отвлекаясь на кантри Johnny Cash ,диско Boney M,хард Deep Purple. Конечно есть графоманы, чьи записи невозможно прослушать и один раз, но как правило на форуме, такие перлы практически не встречаются ;) Так что слушайте и старайтесь понять себе подобных, конечно если вы люди. Сейчас много пишут, что не все похожие на людей, они и есть, но это другая тема. :)
«Денег нет, но вы держитесь»

Анну Герман, меня тошнит от нее  :o

Рэп,хип хоп,техно,вся отечественная эстрада.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Рэп,хип хоп,техно,вся отечественная эстрада.

И  рок  из  80х.

Объявляю солидарность с тов.Деточкиным. Исключительно по данному вопросу.

Цитата
Леонид  пишет:
Объявляю солидарность с тов.Деточкиным. Исключительно по данному вопросу.
Деточкин, плохого не посоветует! :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)