Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.

Пластинки каких групп, жанров,стилей вы ни купите никогда

Цитата
Олир Бурд пишет:
артем,  

Обещаная Вам Лакримоза отвисела 2дня на стене в МДХ     но с Вами не встретилась    

Если интерес жив- заезжайте в "33 1\3" на Ленинский 70\11 начиная со вторника -скажете ,кто Вы -отдадут с максимально возможной скидкой.

Позванил я в ваш магазин поинтересоваться что там за релиз,и почем. и честно сказать Ох...л,не ну я мог предположить там сейчас За стиль выкатят тысячи 4. плюс минус 500 рублей, (хотя и это дорого , для издания 1997 года, этож не битлы на парлофоне и не цепелины, и даже не пинк флойд дивизион белл на синем виниле)но когда озвучили цену 8000 рублей,ну а для меня со всеми возможными скидками в 6000 рублей.Я понял не ребята, продавайте её кому хотите только не мне.я не спорю релиз хороший, но он не стоит столько.
Я уж переиздания дождусь, или проживу без этой пластинки.

Поднимая тему чего я никогда не куплю на виниле , наверное стоит сказать что не куплю неоправданно дорогой винил.Он не к чему. Я понимаю там какое то коллекционное издание, много пластинок, это еще хоть как то греет , что отрываешь от себя кровные. А покупать номерной альбом, как для меня это абсурд.За эти деньги уж лучше куплю что нить действительно стоющее например:
1.Slayer- The Vinyl Conflict (11xLP, Album + Box, Comp)можно купить в районе 6000-6500, так это стоит того.
2.David Gilmour - Live In Gdańsk (Box 5lp) я такой себе взял за 4000 тысяи, так это и стоило того.
3.Opeth - In Live Concert At The Royal Albert Hall 4Lp Box . обойдеться в 2 с копейками тысячи. еще остануться деньги на парочку пластов например на 4 дисковое издание цепелинов в бокс сете  .и еще тысячи полторы останеться на пиво.

В общем при желании всегда можно потратить деньги на действительно что то стоющее если уж тратиться, а за номерной альбом , как для меня это необоснованная трата денег.Проще дождаться переиздания, сейчас много чего переиздают в отличном качестве.
opeth5.jpg (40.06 КБ)
AH_UsU09NKQ.jpg (250.33 КБ)
jGuGS74q2U4.jpg (211.94 КБ)
Изменено: артем - 09-10-2012 13:36:14

Артем! Я слышал об этом проекте, но пока не покупал. Как Вы оцениваете звучание современного металла на виниле? И где покупаете диски, через интернет или в реальном магазине?

Цитата
Vladimir K* пишет:
Артем! Я слышал об этом проекте, но пока не покупал. Как Вы оцениваете звучание современного металла на виниле? И где покупаете диски, через интернет или в реальном магазине?

Не понял я о каком проекте идет речь.Оцениваю звучание современного метала на виниле отлично. С сд даже не стоит сравнивать.Что касается изданий с 1997 по 2012 год, не важно , переиздание (сейчас поясню вышел к примеру на виниле в 2000 году альбом группы  спустя пять лет -7 лет переиздание опять на виниле-звучать будет отлично),  или он же  номерной вышедший в год издания скажем в 2010 по звуку будет отличным.

Исключения составляют где нужно сравнивать к примеру всякая там металика,слеер,, и прочий треш 80х, то тут может переиздание быть похуже, так как всеж в 80 писали еще не на цифру, но радует что у меня как правило нет пластов в этих временных зонах.Так что  тут я не парюсь.

Покупаю где угодно только не в магазинах, ибо дорого.Исключение только Медиа маркт , вполне себе цены.
хотя я предпочитаю покупать через знакомых напрямую с лейблов.Или  под заказ через своих поставщиков так выходит гораздо дешевле возят из сша, германии, Англии. пошерстив инет , найдете в москве минимум 5-10поставщиков, кто возит по каталогам .Средняя цена одинарный пласт -500-600,  двойник от 700 до 900, в магазинах и у барыг, раза в 2 в 3 дороже.
Вот парочка свежих примеров :
Paradise Lost -- Icon http://www.sound-barrier.ru/Ru/Catalog/Item/297000.aspx?Currency=rub я его за 800 себе взял
Paradise Lost -- Shades of god  http://www.sound-barrier.ru/Ru/Catalog/Item/297056.aspx?Currency=rub я себе взял такой с лейбла за 650, вот и сами думайте покупать у барыг где накрутка не 5-10%, а гораздо выше.
Изменено: артем - 09-10-2012 14:03:23

Артем, проект имел ввиду  Old Silver Key. Drudkh мне нравится. Спасибо за информацию, я не в Москве, буду пробовать заказывать из Германии через интернет.

Цитата
артем  пишет:
С сд даже не стоит сравнивать
Конечно не стоит,СД не шипит. :D

Цитата
артем  пишет:
Олир Бурд пишет:
артем,

Обещаная Вам Лакримоза отвисела 2дня на стене в МДХ но с Вами не встретилась

Если интерес жив- заезжайте в "33 1\3" на Ленинский 70\11 начиная со вторника -скажете ,кто Вы -отдадут с максимально возможной скидкой.

В этом 33 и 1\3 цены-просто охреневающие. Даже охреневающие в кубе. На что уж я никогда не жаловался-но у них феерический кирдык

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
артем  пишет:

Олир Бурд пишет:

артем,

Обещаная Вам Лакримоза отвисела 2дня на стене в МДХ но с Вами не встретилась

И главное что в "минте" ничего не встретишь ;)

В этом 33 и 1\3 цены-просто охреневающие. Даже охреневающие в кубе. На что уж я никогда не жаловался-но у них феерический кирдык

Цитата
Vladimir K* пишет:
Артем, проект имел ввиду  Old Silver Key. Drudkh мне нравится. Спасибо за информацию, я не в Москве, буду пробовать заказывать из Германии через интернет.
Drudkh хороши,у меня есть парочка альбомов их. лучшие на мой взгляд у них микрокосмос и естранжемент.ну а у меня вот такие имеются:
eyk7t7j2PXQ.jpg (106.09 КБ)
PNLamW2ybDk.jpg (96.12 КБ)

Цитата
артем  пишет:
Я уж переиздания дождусь, или проживу без этой пластинки.
артём -есть же пиратко вполне прилично записанная и стОит  в пределах 40-50 евр.На ибее их - до жопы.
Если Вы не готовы платить за оригинал -рекомендую.Это без подкола.

МАЛАХОВ! Заканчивай звездеть ;)  твой минт ,который максимум ЕХ :D  твои первые пресса на лоха :D  :D  :D  и твои гуманные на них цены я видел ;)
Обсирать чужие пластинки(особливо прилюдно ;) )  -удел убогих.
Или отток клиента начался ;)  :?:  ну так я здесь не причём 8)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)