| Цитата |
|---|
| Олир Бурд пишет: артем, Обещаная Вам Лакримоза отвисела 2дня на стене в МДХ но с Вами не встретилась Если интерес жив- заезжайте в "33 1\3" на Ленинский 70\11 начиная со вторника -скажете ,кто Вы -отдадут с максимально возможной скидкой. |
Позванил я в ваш магазин поинтересоваться что там за релиз,и почем. и честно сказать Ох...л,не ну я мог предположить там сейчас За стиль выкатят тысячи 4. плюс минус 500 рублей, (хотя и это дорого , для издания 1997 года, этож не битлы на парлофоне и не цепелины, и даже не пинк флойд дивизион белл на синем виниле)но когда озвучили цену 8000 рублей,ну а для меня со всеми возможными скидками в 6000 рублей.Я понял не ребята, продавайте её кому хотите только не мне.я не спорю релиз хороший, но он не стоит столько.
Я уж переиздания дождусь, или проживу без этой пластинки.
Поднимая тему чего я никогда не куплю на виниле , наверное стоит сказать что не куплю неоправданно дорогой винил.Он не к чему. Я понимаю там какое то коллекционное издание, много пластинок, это еще хоть как то греет , что отрываешь от себя кровные. А покупать номерной альбом, как для меня это абсурд.За эти деньги уж лучше куплю что нить действительно стоющее например:
1.Slayer- The Vinyl Conflict (11xLP, Album + Box, Comp)можно купить в районе 6000-6500, так это стоит того.
2.David Gilmour - Live In Gdańsk (Box 5lp) я такой себе взял за 4000 тысяи, так это и стоило того.
3.Opeth - In Live Concert At The Royal Albert Hall 4Lp Box . обойдеться в 2 с копейками тысячи. еще остануться деньги на парочку пластов например на 4 дисковое издание цепелинов в бокс сете .и еще тысячи полторы останеться на пиво.
В общем при желании всегда можно потратить деньги на действительно что то стоющее если уж тратиться, а за номерной альбом , как для меня это необоснованная трата денег.Проще дождаться переиздания, сейчас много чего переиздают в отличном качестве.
Изменено: - 09-10-2012 13:36:14