Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 66 След.

Какую акустику предпочитают те кто слушает винил., Акустические колонки и наушники.поделитесь через что слушает каждый из вас дома винил.Плюсы минусы ,к чему стремитесь.

А я всё никак не разрожусь на акустику. С размерами определился. Даже несколько вариантов отслушал. Но никак не сподоблюсь. Так и живу.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Весь бюджет на один кирпич(1 штука) уйдёт.  

Изя, ну шо Вы за человек? Всеб Вам продавать. Кстати на краю державы живете, не продали ишо кусочек :?:  :D
1-й Народный комиссар

Цитата
Леонид  пишет:
Так и живу.

Это как? В наушниках?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
В наушниках?
Нет, Слава. С Филипсами начала 2000-х. Не пластик, играют на троечку, но даже из моей простой системы выпадывают. Вот с переездом закончу и пойду за нормальными полочниками. Приглядываю Ревокс Форум или Heco Expert.

Кто нибудь из здешних винильщиков имел общение с техникой  А.Клячина? Хотелось бы услышать отзывы о качестве звука данных продуктов.

Цитата
vsdh  пишет:
техникой А.Клячина?
Всё что я понял в технике Клячина-не лезь, если не разбираешься в технике так, как Клячин. Но если ты разбираешься, как Клячин, зачем тебе его техника?-сделай сам.

Меня больше интересует,как она звучит,а не как она устроена и ее тех.данные. По этому и хочу услышать мнение людей которые ее слышали. Стоит ли при выборе АС обращать на нее внимание?
Изменено: vsdh - 06-03-2013 20:08:39

Подскажите что за акустика  http://06.img.avito.st/640x480/261399606.jpg  Понятно что техникс, но как по звуку. Просят 10 шт

Никак. Такой и аналогичными Пионерами были завалены фирменные магазины в середине 90-х. Большие гулкие тонкостенные корпуса. Звук как у неплохого музцентра. 10 штук - дорого за них. Они и новые то не стоили двухсот баксов

Спасибо. А смотрятся вроде ничего так  :)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)