Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 66 След.

Какую акустику предпочитают те кто слушает винил., Акустические колонки и наушники.поделитесь через что слушает каждый из вас дома винил.Плюсы минусы ,к чему стремитесь.

Цитата
Vadim  пишет:
у меня такие    
Тоже на зависть

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Celestion Ditton 33
И эти хороши блин.

Цитата
вадим *** пишет:
Вот у меня смотри...РАЗМАХ      
Ух ты  :D  Помещение соответствет длинне волны.
А аварийный клапан для пара у тебя в колонке есть?  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Волшебная лампа Клячина SA-2(SE). Менять не собираюсь!
А почему SE? Ведь он двухтактник, там мощи под сотню ватт.

Слушаю на шестигранных Y-1 от Клячина (усь как у Чапаева в закрытом корпусе). Фото с сайта Клячина.
Y-1.jpg (86 КБ)

А у меня вот так:

Менять пока не собираюсь, на данный момент все вроде бы устраивает.
My G3.jpg (216.45 КБ)
Изменено: Stas Rybakowski - 10-10-2012 00:54:24

Ну а мне чё-бы не похвастатся?
SPENDOR BC3 середина - конец 70х.
Spendor BC3.jpg (65.45 КБ)

в основном тут все слушают старенькую акустику, молодцы  :) А где же альткеи, господа и ЖбЛ и вообще рупора огромные с Клангами ?
gussword@yandex.ru

У меня такие
lll.jpg (62.35 КБ)

Пользуюсь акустикой недорогой ,покупал лет 8 назад , после смены места жительства . В то время лишних денег не было ( менял не только место жительства , но и работу тоже ) а слушать музыку было нужно ...Походил , послушал в магазинах и выбрал такие . Из всех колонок , что слушал тогда , эти были самыми непрезентабельными по дизайну , но порадовали неплохим звуком :) WHARFEDALE - Diamond 8.4 . Полностью подошли мне по звуковому балансу , и хорошо стыкуются с моими усилками, их пока и слушаю до сих пор. Другие покупать вряд ли уже буду  :oops: , возможно соберусь с силами и временем - и сделаю сам другую акустику ( с динамиками большего размера  и бОльшим объемом корпуса ). Наушниками пользуюсь дома редко , чаще слушаю их на работе . Мониторные  уши Sennheiser , 215й серии ( недорогие , закрытого типа )....
DSCF1167а.jpg (227.44 КБ)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
У меня такие же-JBL-100, наушники - Stax-303, KOSS-K500
Я бы сказал -ЭТИ ЖЕ...ну судя по фото  :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)