Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 66 След.

Какую акустику предпочитают те кто слушает винил., Акустические колонки и наушники.поделитесь через что слушает каждый из вас дома винил.Плюсы минусы ,к чему стремитесь.

Цитата
wefo написал:
Цитата
Andrew   написал:
А я вот намерено, выбирая между Ересью и 82ми, остановился на 82х.
Аналогично, только ереси отклонил от недостатку басу, хоть и шляпа там большая. Хоть и много где хают 82 клипшы типа киношные, а как по мне так совсем даже ничего так особенно для харда какого нить или подобие дискотни
Киношные? Ну, может быть с транзисторами и киношные, но с полностью ламповым трактом ( а у меня даже встроенный корректор на лампах) они очень даже музыкальны. А уж большие формы, БСО это их конек. при этом и камерная музыка, джаз звучит очень даже деликатно. Медные.. я даже не знаю у каких других колонок они звучат так же живо динамично и естественно.(учитывая ценовые рамки)
Вероятнее всего это заслуга отличной согласованности клипшей с маком, родство идеологий.

526
Не,, ну ты то, по-любасу.  хипан уважаемый. Мы с тебя  и  крой клешей снимали,  ну и вааще, походку там срисовывали, подражать пытались :) Бутылочные открывашки с тобой и твоей гитарой в большом спросе были

Уважаемые, что значит "пик нелинейности на 600 Гц становится актуальным при уровне тестового сигнала 94 дБ". Это сколько % мощности усилителя, если он на 50Вт?
Алексей

Цитата
Цитата
al79 написал:
что значит "пик нелинейности на 600 Гц становится актуальным при уровне тестового сигнала 94 дБ". Это сколько % мощности усилителя, если он на 50Вт?
меньше читайте мурзилки для буратин ......
Изменено: vs music - 11-12-2015 00:35:38

Цитата
vs music написал:
меньше читайте мурзилки
Не  с"езжай, ответствуй  по  сути.. :tribune:

Цитата
Владимир Староверов написал:
Не  с"езжай, ответствуй  по  сути..
эти тесты пишут любые "эксперты" . Некоторые издания набирают "экспертов" по объявлению в нете  :laughter: - встречал такие объявы в соц. сетях ....А уж как понаберут по объявлению - так сам понимаешь что бывает  :smoke: ....Да и правда - какая разница , если задача эксперта - всё нахваливать и продвигать то , чем торгует родной  магазин ......  

Просто и бюджетно.  

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)