Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 66 След.

Какую акустику предпочитают те кто слушает винил., Акустические колонки и наушники.поделитесь через что слушает каждый из вас дома винил.Плюсы минусы ,к чему стремитесь.

Цитата
JUrasha  пишет:
Здравствуйте! Будет ли эта связка работать идеально Victor A-X1000 и DIATONE DS-77HR
Здравствуйте! Работать будет идеально если полностью исправна .

Вот такую двухполосную прикупил. Gemco C-9 Italy - Milan 40w 8om Sistema A Compres  Замечательео играют на виниле , да и не только на нем. Вот только инфы о них не нашел в сети...
KIF_0716.JPG (134.02 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Цитата
sxt2505  пишет:
Здравствуйте! Работать будет идеально если полностью исправна .

Только если слушать громко,и в спорт зале..:) Для комфортного домашнего прослушивания,это всё никуда не годится.Виктор 1000-й,абсолютно линейный аппарат..Да,корректор там не плохой.но всё это будет жиденько и скромненько.Для каких целей его проектировали,мне не ведомо,но звук у него,довольно скромный на низы и сама его конституция,больше подходит для ПКД,нежели чем для винила.Да и колонки довольно не поворотливые.Всю эту "связку" (отвратительное слово из журналов),выволочь бы в помещение метров так 60,и подключить к ней сидюк..Вот тогдааа!! Тогда будет сандалить "мама не горюй"..Усилитель хоть и брутально выполнен и на первый взгляд производит впечатление монстра,но по звуку,полное говно.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Олег Иванов пишет:
Вот только инфы о них не нашел в сети...

А зачем оно Вам? Поёт хорошо,да и ладно..

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Только если слушать громко,и в спорт зале..
Вопрошающий спрашивал будет ли работать , про слушать он не спрашивал.

Цитата
sxt2505  пишет:
Вопрошающий спрашивал будет ли работать , про слушать он не спрашивал.

Согласен...Работать будет,даже очень хорошо.

Цитата
JUrasha  пишет:
Будет ли эта связка работать идеально Victor A-X1000 и DIATONE DS-77HR
Работать будет,но вот звучать :( . С дуру как-то лет 10 назад купил 66,красивые и только.Ничем не смог их разыграть,взял потом 77 та же песня.По мне все эти Диатоны для мебели.Подвесы дубовые,баса нет.Вот только одна фотка сохранилась (не подумайте что муз.центру подключал :laughter: ).Если ещё не купили,то и не надо.
Диатон.JPG (244.9 КБ)

Обьясните идиоту - чем отличается виниловая акустика от остальной?

Ну наверное все хотят высокочувствительную с большими лопухами ;)

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Ну наверное все хотят высокочувствительную с большими лопухами  
А смысл? Музыка то разная, такая же как на СD.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)