Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 66 След.

Какую акустику предпочитают те кто слушает винил., Акустические колонки и наушники.поделитесь через что слушает каждый из вас дома винил.Плюсы минусы ,к чему стремитесь.

Цитата
AlexAries  пишет:
Советовали менять ресивер на усилитель  с демпинг-фактором >100, то есть с более низким выходным сопротивлением. Но может быть характеристики данных колонок позволяют подключать их к ресиверам с более низким коэффициентом демпфирования?

ДФ - весьма умозрительная характеристика. Достаточно, чтобы значение было просто больше 15. Как по мне - винил "вкуснее" звучит на слегка раздемпфированной акустике.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
4) Mission 701-барахло (акустика для компьютера)  

Да  ладно! :D

http://www.ebay.com/itm/Caution-Wear-Mission-701-Classic-Condoms-100-Pack-/291925416527?hash=item43f81c5a4f:g:4a8AAOSwA3dYExen

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да ладно!  
Главное это: "Состояние товара:
Новый: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный" ;)
А так если комната небольшая и акустика без дефектов,то почему бы и нет.Только не за 230 евро.У меня были в начале 2000-х напольники и полочники, при небольшой цене (напольники прим. 500$) вполне достойный звук.
Изменено: Владимир Даниленко - 23-11-2016 14:05:09

Цитата
Даладно!
Не хрю себе. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
при небольшой цене (напольники прим. 500$) вполне достойный звук.
Только есть маленькое, "но", что бы усилитель стоил штуку бакинских, в ценах 90 х. ;) Если нет, то звук будет легковесный и "не зрелый". :scout:
«Денег нет, но вы держитесь»

Сергей Сергей
Была бы возможность, сменил бы всё, кроме вертака.  :)

Владимир Даниленко
Конечно, не за 230 евро, отдают за 8 тыс. руб. (пару) , так как сзади они обклеены какой-то чёрной плёнкой (х.з., может царапины какие были).

Отчего весь сыр-бор начался, я писал здесь: http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic80691/
  В двух словах, с головой Shure M44-7, колонки Paradigm Monitor 9 при данном тракте выдавали искажения звука в виде щелчков. Месяц назад поменял голову на AT 95 (использовал её ранее, на данное время её пробег уже 2 года 4 месяца). Щелчков конечно не стало, но звук стал хуже по причине низкого качества и износа иглы.
 Возможно, конечно, лучше поставить, к примеру AT 440 или Shure V-15 type III, но для таких головок нужно скорей всего менять ресивер, корректор и акустику, чтобы они в полной мере себя проявили. Поэтому скоро поменяю голову на AT 100E VM, посмотрю что это даст.
  А недавно возник вопрос, как проявили бы себя "Мишины" в моей системе. В принципе, есть возможность всё это проверить (послушать) перед покупкой и решить надо ли мне это.

Цитата
AlexAries  пишет:
Была бы возможность, сменил бы всё, кроме вертака

Да можно и вертак в этот список добавить. Ну, не люблю я Техникс...  :)  По поводу колонок - полная фигня.

Цитата
AlexAries  пишет:
Поэтому скоро поменяю голову на AT 100E VM, посмотрю что это даст.  

Ничего не даст. Шило - на мыло.

Цитата

Да  ладно!  

http://www.ebay.com/itm/Caution-Wear-Mission-701-Classic-Condoms-100-Pack-/291925416527?hash=item43f81c5a4f:g:4a8AAOSwA3dYExen  

Правильный товар для сайта с названием Ebay

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Владимир Староверов пишет: Да ладно! Главное это: "Состояние товара: Новый: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный" ;)

Было бы странно,если "использованный","старый" и "открытый"...:)))
Изменено: Сергей Сергей - 23-11-2016 15:22:43
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)