Чапай, вот почитай если интересно

gussword@yandex.ru
|
08-10-2012 11:49:55
Чапай, вот почитай если интересно
gussword@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
08-10-2012 11:55:24
gussword@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
08-10-2012 11:55:48
Да из-за фальцета наверное подумал что это ОНА
gussword@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
08-10-2012 11:56:31
Боюсь другим надоест... Я уже очень много эпизодов освещал из той эпохи... 8) Ты, батенька, участвовал в той знаменитой "массовке" в Новоподрезково...? Я тегами: унылое перекопанное поле. вертолет. ракеты. собаки. оперотряд. толпа 200 человек, как одно целое метается по полю, только земля из под ног. в сторону летят новые кроссовки, блоки сигарет... фарца ходила и на наши тусовки. окружение. Меломан перемахивает через забор, вырывает у охуевшего крестянина лопату и начинает неистово копать ему огород. Другой убежал в дом, на террасу. Бабка вопит. Менты его извлекли... Они схоронился в сортире, что на огороде. Автобусы. Метро Речной Вокзал - мне очень удобно, рядом живу. 4 часа на территории ментовских гаражей. Собираются кружки и выпивается спиртное - портвейн никто не выкинул - святое! Сначала несовершеннолетние. Диски, кроме метальных у них не отбирают! Потом мы, "старики". Объяснение не пишу - типа воздухом дышал. Отчасти так и было. В кейсе только два диска. Мусор рассматривает их: Билли Джоел с трубой 52-я - говорю джаз. и первая Сантана - африканский певец протеста. Диски не забирают. Заставляют у планки фас/профиль для альбома... Выпускают, беру 0.7 массандры и еду домой. День удался!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
08-10-2012 11:59:34
Опять дрочим на память о молодости! Кому эта нада?
|
|
|
|
|
|
08-10-2012 12:00:16
gussword@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
08-10-2012 12:00:30
МНЕ
gussword@yandex.ru
|
|||
|
|
|
|
08-10-2012 12:01:47
И шо? Вот все это стоит в полке... Что-то в количестве. Badfinger Bee Gees Bob Dylan Carpenters Cat Stevens Christie Cliff Richard Cream Dave Clark Five David Cassidy Deep Purple Donovan Elvis Prelsey Elvis Presley Fleetwood Mac George Harrison Hermans Hermits James Brown Jethro Tull Joe Cocker John Lennon Johnny Cash Led Zeppelin Manfred Mann Marvin Gaye Mary Hopkin Mungo Jerry Neil Diamond Paul McCartney Ray Charles Ringo Starr Roy Orbison Santana Shocking Bluе Simon & Garfunkel Stevie Wonder Temptations The Animals The Beatles The Doors The Guess Who The Mamas & The Papas The Marmalade The Rolling Stones The Ronettes The Searchers The Shadows The Turtles The Who
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
08-10-2012 12:02:45
Ну молодец
gussword@yandex.ru
|
||||
|
|