| Цитата |
|---|
| Плохиш пишет: . Половину. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новое "окончательное" издание The Beatles от EMI на виниле
|
18-10-2012 00:03:32
|
|
|
|
|
|
18-10-2012 01:21:02
|
|||
|
|
|
|
18-10-2012 01:23:37
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
|
|
18-10-2012 06:34:13
|
|||||
|
|
|
|
18-10-2012 10:30:18
Что ты... За что боролись, на то и напоролись! Правда хотели как лучше, а получилось как всегда (с) Черномырдин И потом наши буржуи, это успешные бизнесмены! Приватизаторы - это представители НОВОГО мышления, они вдохнули в Россию свежего воздуха, дали возможность зарабатывать гражданам (кто умеет) любыми способами, а их не поняли... Чубайса чморят - жалко рыжего... Это же Мессия! Я вот что подумал, все время, людей, которые недовольны творящимся беспределом, упрекают в принадлежности к низшим слоям населения, смердам, люмпенам, красным... Мол, бездельники только и мечтают все отобрать и поделить! ХиХи... А на деле что вышло - Чубайс, Гайдар и прочие деловые люди, кстати в основном партийные и комсомольские функционеры, сиреч красные, коммуняки, благополучно ВСЁ ОТОБРАЛИ и ПОДЕЛИЛИ между собой и крышей в виде власти. Вот такой парадокс! 8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
18-10-2012 10:34:42
Ага! Человек на обороте работает! Потому народ в лабазе всегда толпиться... 8) Ну, т.е. для иных не народ, а халявщики! Т.е. если бабло свое считаешь, то халявщик! ![]()
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
18-10-2012 10:50:44
сам факт что нужно регистироваться напрягает, как для интернет магазина удивительно что не указаны телефоны.Страна и город где находится сей интернет магазин скрыты. |
|||
|
|
|
|
18-10-2012 10:58:16
Вот мне если честно все равно откроются лабазы или нет, будет их много или мало или вообще не будет, мне все равно я в них ни хожу. Был один раз как то в звуковом барьере, посмотрел поудивлялся , даже что то то купил, считая что недорого отдал, потом прошло время нашел купленное в магазине, рублей на 300-400 дешевле, потом были попытки на сайтах и на выставках ознакомиться с ассортиментом кто что продает и почм, и пришел к мнению что прожить можно и без этих барыг.Когда я только купил вертушку первый вопрос был у меня где же покупать пластинки, ведь они не часто встречаются , прошло время,и я понимаю что все так закипело, что зашевелилосЬ. Появились адекватные точки не магазины, поставщики, люди которые возят под заказ под очччень мизерную накрутку, и понимаешь а нафига вообще все эти барыжные магазины нужны. |
|||||
|
|
|
|
18-10-2012 11:10:16
А я уже побывал в этом Эстонском магазе.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020