Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Новое "окончательное" издание The Beatles от EMI на виниле

Цитата
Плохиш  пишет:
. Половину.  
Не так плохо , по нонешним временам  ;) ....

Цитата
Олир Бурд пишет:
А также весь коллекционный материал всея ЗемляЭстония и Большие Васюки -два центра одной Виниловой Вселенной, Родины Битлов и прочих Цеппелинов(или это не эстонское блюдо)
А я у себя в лавке взял ещё маленького Дюарсика. :oops:
Изменено: Плохиш - 18-10-2012 01:17:19
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
А я у себя в лавке взял ещё маленького Дюарсика.
Алкач! :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Алкач!
Так ведь без шоколадки. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Олир Бурд пишет:

больно Пиночет

Игорек в больничке.    Да. В выходные поеду навещу.
Привет передавай и быстрого выздоровления. Не надо ему было ехать в Большую деревню, она очень заразная - ну очень много отрицательной энергии. Я как туда попаду,  на следующий день  плохое самочувствие.

Цитата
vs music  пишет:
Страна убогого менталитета ....Не зря у буржуев

Что ты... За что боролись, на то и напоролись! Правда хотели как лучше, а получилось как всегда (с) Черномырдин

И потом наши буржуи, это успешные бизнесмены! Приватизаторы - это представители НОВОГО мышления, они вдохнули в Россию свежего воздуха, дали возможность зарабатывать гражданам (кто умеет) любыми способами, а их не поняли... Чубайса чморят - жалко рыжего... Это же Мессия!

Я вот что подумал, все время, людей, которые недовольны творящимся беспределом, упрекают в принадлежности к низшим слоям населения, смердам, люмпенам, красным... Мол, бездельники только и мечтают все отобрать и поделить!
ХиХи... А на деле что вышло - Чубайс, Гайдар и прочие деловые люди, кстати в основном партийные и комсомольские функционеры, сиреч красные, коммуняки, благополучно ВСЁ ОТОБРАЛИ и ПОДЕЛИЛИ между собой и крышей в виде власти.
Вот такой парадокс!  8)  :!:
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
И беру их у Андрюхи Дальтоника

Ага! Человек на обороте работает! Потому народ в лабазе всегда толпиться...  8)

Ну, т.е. для иных не народ, а халявщики! Т.е. если бабло свое считаешь, то халявщик!  :oops:
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Misha  пишет:
Все эти издания можно купить здесь!

http://www.cdmarket.ru.com/search/vinyl?query=beatles+
цены приятные,но попахивает кидаловом.
сам факт что нужно регистироваться напрягает, как для интернет магазина удивительно что  не указаны телефоны.Страна и город где находится сей интернет магазин скрыты.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

судьбу за бороду

А людей за глотку...    

Вообще я даже рад этому обстоятельству - чем больше лавок откроют в Москве, тем быстрее снизят цены, ибо иначе начнут прогорать, к доктору не ходи... У нас еще в прошлом году вокруг дома были три больших бахчевые точки. + в магазине... цену держали строго! До холодов, по 20 рублей за кило русской, народной ягоды... В этом году одна точка, причем там и прочие овощи. Подвозят на жигулях... Так этот посланец солнечного Азербайджана сидит один одинешенек и тоскует по длинному рублю... А рядом Пятерочка (по 6 рублей), Перекресток и даже 7-й континет по 6.50... Вот они шуточки Марксовы...    

С винилом вакханалия полная: на битлз.ру опубликовали  23 000 объявлений . Молоток оккупировали, Сландо, Авито... Это крупные барахолки, а мелких - мильён!    

А если кажный конопат, где на всех найти ло... деньжат! (с) перефразируя    

Баллада о прибавочной стоимости

Я научность марксистскую пестовал,

Даже точками в строчке не брезговал.

Запятым по пятам, а не дуриком,

Изучал "Капитал" с "Анти-Дюрингом".

Не стесняясь мужским своим признаком,

Наряжался на праздники призраком,

И повсюду, где устно,  где письменно,

Утверждал я, что все это истинно.

От сих до сих, от сих до сих, от сих до сих,

И пусть я псих, а кто не псих? А вы не псих?

А.ГАЛИЧ

Вот мне если честно все равно откроются лабазы или нет, будет их много или мало или вообще не будет, мне все равно я в них ни хожу. Был один раз как то в звуковом барьере, посмотрел поудивлялся , даже что то то купил, считая что недорого отдал, потом прошло время нашел купленное в магазине, рублей на 300-400 дешевле, потом были попытки на сайтах и на выставках ознакомиться с ассортиментом кто что продает и почм, и пришел к мнению что прожить можно и без этих барыг.Когда я только купил вертушку первый вопрос был у меня где же покупать пластинки, ведь они не часто встречаются , прошло время,и я понимаю что все так закипело,  что зашевелилосЬ. Появились адекватные точки не магазины, поставщики, люди которые возят под заказ под очччень мизерную накрутку, и понимаешь а нафига вообще все эти барыжные магазины нужны.

А я уже побывал в этом Эстонском магазе. :)  Находится он в Тарту. Бывал там . Зачетный городишко.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)