Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.

Новое "окончательное" издание The Beatles от EMI на виниле

[QUOTE]Vadim пишет:

Это - MFSL.  :)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 14-10-2012 06:41:11

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Это - MFSL.

Который и даром не нужен... Вся их продукция звучит отвратительно, ИМХО. Ребята из МОФИ переборщили с эквалайзером...
Но нашлись те, которые сделали из этой лабуды культ, соответственно взвинтив цену до невиданных высот...

А так конечно, никто не может запретить отстегивать бабосы за "шильдик".  8)
00.jpg (9.4 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ребята из МОФИ переборщили с эквалайзером...
У мню не богатый опыт МОФИ, но то, что слушал, не дурно, по крайней мере звучало более линейно чем на других изданиях, правда битлов не слушал.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Это - MFSL.

Который и даром не нужен... Вся их продукция звучит отвратительно, ИМХО. Ребята из МОФИ переборщили с эквалайзером...

Но нашлись те, которые сделали из этой лабуды культ, соответственно взвинтив цену до невиданных высот...

А так конечно, никто не может запретить отстегивать бабосы за "шильдик".  
Белкинский "Шильдик" не играет только у глухих или перенесших тяжелый отит  ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
по крайней мере звучало более линейно чем на других изданиях, правда битлов не слушал.

Я когда собрал 27 Эбби Роадов, то среди козырных устроил соревнование. Сидели люди, был слепой тест.
На первом месте оказался первый пресс UK
На втором француз. На третьем - японец оригинал, как ни странно.
Потом был голландец (первый!), немец, корея (второй пресс).
Позади плёлся МОФИ c задранными низами и высокими, без мясистой середины, с очень тихим уровнем записи и т.п.
До этого я расстался с TDSOTM. Эббик, над которым так надругались ушел, как ни странно за ту же сотню, что я платил Профессору! Это пожалуй единственный случай, когда отбил свое. В 1993 году будучи во Фриско нахапал в прайс-клабе МОФИ сидюков, по $18. Потом их слил к чертям собачьим по полтосу... пока давали. Не жалею.
Не возражаю, если кто-то готов платить за "шильдик" длинные рубли и долляры, считая, что лучше МОФИ ничего нет! А профессора вам помогут облегчить бумажники! Блажен, кто верует.
 ;)  :D  :)

Перед тем как пездеть  бестолку, надо хотя бы изучить "продукт" :o

Цитата
Вадим Малахов пишет:
только у глухих или перенесших тяжелый отит

Вспоминаю напёрсточников, что наёбывали граждан у нашего метро! Когда к столику никто не подходил, основной катала зычно кричал проходящим людям: - мужчина без денег, мужчина - бездельник! Таким образом, словесно унижая граждан он давал понять, что настоящий мужик должен непременно оставить ему, катале, часть своих бабосов. И те, кто не переносил отит и не был глух робко подходили к кидале и потом с досадой отстегивали ему свои кровные... Зато после этого видимо чувствовали себя настоящими мужиками!  8)

Покупайте акции МММ!
 ;)

Цитата
был слепой тест.
На техниксе с MM-головой  :?:  ;)
(на анхлии с темным кружочком оно конечно мясистее, но вот обобщать на все подряд..)

Цитата
Эрвин Шредингер пишет:
Цитата
был слепой тест.

На техниксе с MM-головой      

(на анхлии с темным кружочком оно конечно мясистее, но вот обобщать на все подряд..)
A смысл платить за МС ?
И так нормально играет :D  ;)

Цитата
Эрвин Шредингер пишет:
На техниксе с MM-головой

Да,да, именно, господин Шредингер, на техниксе с MM-головой. Дело в том, что МЕНЯ ЛИЧНО устраивает МОЙ СТАФФ на все 100% и я менять ничего не хочу. И не буду. Хотя разницу в звучании разных пластинок я абсолютно четко различаю. Но, скажем, платить тонны баксов за "престижный" винил я не собираюсь. Во-первых их нет, а во-вторых и были бы, не купил. А видом спорта "выскакивание из трусов" я не занимаюсь.  ;)  Поэтому на меня не действуют такие "опускалочки", которые щедро любят раздавать небожители. Кесарю кесарево... Я вот машину приглядел за немногим меньше мильона. Стыдно конечно. Но капать слюной глядя на владельца Бентли или что там в высшем обществе положено, не буду!  ;)

Удачного уикенда!  :D

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)