[QUOTE]Vadim пишет:
Это - MFSL.
Это - MFSL.
Изменено: - 14-10-2012 06:41:11
|
14-10-2012 06:40:36
[QUOTE]Vadim пишет:
Это - MFSL.
Изменено: - 14-10-2012 06:41:11
|
|
|
|
|
|
14-10-2012 10:48:41
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
14-10-2012 10:49:07
|
|||||
|
|
|
|
14-10-2012 11:19:25
Я когда собрал 27 Эбби Роадов, то среди козырных устроил соревнование. Сидели люди, был слепой тест. На первом месте оказался первый пресс UK На втором француз. На третьем - японец оригинал, как ни странно. Потом был голландец (первый!), немец, корея (второй пресс). Позади плёлся МОФИ c задранными низами и высокими, без мясистой середины, с очень тихим уровнем записи и т.п. До этого я расстался с TDSOTM. Эббик, над которым так надругались ушел, как ни странно за ту же сотню, что я платил Профессору! Это пожалуй единственный случай, когда отбил свое. В 1993 году будучи во Фриско нахапал в прайс-клабе МОФИ сидюков, по $18. Потом их слил к чертям собачьим по полтосу... пока давали. Не жалею. Не возражаю, если кто-то готов платить за "шильдик" длинные рубли и долляры, считая, что лучше МОФИ ничего нет! А профессора вам помогут облегчить бумажники! Блажен, кто верует.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
14-10-2012 11:25:26
Перед тем как пездеть бестолку, надо хотя бы изучить "продукт"
|
|
|
|
|
|
14-10-2012 11:31:12
Вспоминаю напёрсточников, что наёбывали граждан у нашего метро! Когда к столику никто не подходил, основной катала зычно кричал проходящим людям: - мужчина без денег, мужчина - бездельник! Таким образом, словесно унижая граждан он давал понять, что настоящий мужик должен непременно оставить ему, катале, часть своих бабосов. И те, кто не переносил отит и не был глух робко подходили к кидале и потом с досадой отстегивали ему свои кровные... Зато после этого видимо чувствовали себя настоящими мужиками! 8) Покупайте акции МММ!
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
14-10-2012 11:36:55
(на анхлии с темным кружочком оно конечно мясистее, но вот обобщать на все подряд..) |
|||
|
|
|
|
14-10-2012 11:45:37
И так нормально играет |
|||||
|
|
|
|
14-10-2012 12:02:17
Да,да, именно, господин Шредингер, на техниксе с MM-головой. Дело в том, что МЕНЯ ЛИЧНО устраивает МОЙ СТАФФ на все 100% и я менять ничего не хочу. И не буду. Хотя разницу в звучании разных пластинок я абсолютно четко различаю. Но, скажем, платить тонны баксов за "престижный" винил я не собираюсь. Во-первых их нет, а во-вторых и были бы, не купил. А видом спорта "выскакивание из трусов" я не занимаюсь. Удачного уикенда!
||||
|
|
|
|||