Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Выбор винилового проигрывателя (Pioneer, Micro Seiki, Victor)

А как народ относитса к вертушкам Дюаль? У меня был Торик 145 МК2 ,я его махнул на Дюаль 731Q  с родным катриджем UML60 E.По ощущениям звук Dual лучше чем у Торика.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
интересно, а "сони" хоть одну вертушку, достойную внимания создала? спасибо!

Я думаю да, и не одну. Но они не для средних умов.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

интересно, а "сони" хоть одну вертушку, достойную внимания создала? спасибо!

Я думаю да, и не одну. Но они не для средних умов.

а подробней? спасибо!

64
Дуаль - некузяво! из-за демократичности
"Нафига тебе этот галстук, всего то за "двушку" зелени, когда а углом такой же - за ПЯТЬ!"

Цитата
Дуалист ... пишет:
64

Дуаль - некузяво! из-за демократичности

"Нафига тебе этот галстук, всего то за "двушку" зелени, когда а углом такой же - за ПЯТЬ!"

У меня это вторая вертушка Дюаль,и обе мне нравились лучше чем другие модели которые у меня были (два Торика).Вообще Торик неимоверно раскручен,но не так крут.

У меня наоборот. Был Дюаль, сейчас Тор 166. У Дюаля подшипник не нравился - из за сменного шпинделя для ченджера, диск просто надевался втулкой на ось. Прям как в радиоле Люкс

Прикол в том, что в Дуале всё это играет.
Да не аудиофильно, но музыка сразу захватывает. То что другие достигали и то не всегда только мелкосерийным производством с космическими технологиями.
Дуаль делал кабы левой ногой , не напрягаясь.
И ведь  буквально на всех моделях Дуаля это так. Даже от электрофонов которые даже с пьезо шли
до топовых моделей.

Моё кажется. что Тор есть Тор.
Но его даже младшенький "по особому рецепту готовить" надо. Кроме того они  часто совсем отжатые.
Статусный символ, что тут скажешь.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Моё кажется. что Тор есть Тор. Но его даже младшенький "по особому рецепту готовить" надо. Кроме того они часто совсем отжатые. Статусный символ, что тут скажешь.
"Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить!" (с) :D  :D  :D

Да взяли бы 125 Thorens - звук очень достойный. Один из лучших пассиковых проигрывателей (если не лучший в этой ценовой категории).

Цитата
Роман Терентьев пишет:
в этой ценовой категории).

Это  какая  категория,
в  смысле -почем  нынче  торенс-125?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)