| Цитата |
|---|
Изя Зоненлихт пишет: Про битлз может быть, я ж говорю может не совсем удачный пример, хотя вот если поразмыслить стену пинк флойда перевыпустили, и народ всеж покупает её,учитывая что новая стена стоит тысячи 2, я не думаю что за две тысячи вы не найдете стенку 1979 года? её много, и тем не менее на кого то эти релизы расчитаны.
По поводу вначале кто то сказал, вот у человек первопресс типо это главное , а аппаратуру он потом может всегда проагрейдить. но в действительности как раз наоборот, у человека появляются деньги на котороые можно что то в своем тракте поменять, но он опять покупает пластинки ,и апргрейд отодвигается на очень долгий срок. Я знаю кто такие апргрейды намеревается сделать уже 10-15 лет, и все отсается на том же уровне.Это как замкнутый круг для многих,я тоже не исключение,да я тоже не покупай я пластинок давно бы накопил на новенкую вертушку, но на данный момент, у меня в системе более менее все ровно, нет проводов абы откуда, акустика не советская котораяне звучит,и тд.
И еще одна ремарка,мыне берем вариант что человек возьмет что то видоизменит в своей системе со временем, мы берем прослушивание музыки здесь и сейчас на том что собрано. а тут всего два путиПервопресыи простенькая аппаратура, либо непервопресы но аппаратура классом повыше. Как говорится кто во что вкладывался кто то в аппаратуру свои кровные кто то в записи, мне вот этот аспект интересен, что в звуке будет лучше. |
Про битлз может быть, я ж говорю может не совсем удачный пример, хотя вот если поразмыслить стену пинк флойда перевыпустили, и народ всеж покупает её,учитывая что новая стена стоит тысячи 2, я не думаю что за две тысячи вы не найдете стенку 1979 года? её много может не первые пресса но по крайней мере пластинка будет реально 1979 года., и тем не менее на кого то эти релизы расчитаны.
По поводу вначале кто то сказал, вот у человек первопресс типо это главное , а аппаратуру он потом может всегда проагрейдить.
но в действительности как раз наоборот, у человека появляются деньги на которые можно что то в своем тракте поменять, но он опять покупает пластинки ,и апгрейд отодвигается на очень долгий срок. Я знаю кто такие апргрейды намеревается сделать уже 10-15 лет, и все остается на том же уровне.Это как замкнутый круг для многих,я тоже не исключение, да я тоже не покупай я пластинок давно бы накопил на новенькую вертушку, но на данный момент, у меня в системе более менее все ровно, нет проводов абы откуда, акустика не советская которая не звучит,и тд.
И еще одна ремарка,мы не берем вариант что человек возьмет что то видоизменит в своей системе со временем, мы берем прослушивание музыки здесь и сейчас на том что собрано.
а тут всего два пути Первопресы и простенькая аппаратура, либо непервопресы но аппаратура классом повыше.
Как говорится кто во что вкладывался кто то в аппаратуру свои кровные кто то в записи, мне вот этот аспект интересен, что в звуке будет лучше.