Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Ваше отношение к концертнымна пластинках ?, Стараетесь ли вы покупать на пластинках выступления записаные живьем?

Концертные альбомы как ни странно мне всегда нравились  в виду того что на концертах возможна импровизация, иногда музыканты играют вещи с номерных альбомов нескольуо в других аранжировках. В общем как для меня это всегда интересно.

Хотя я знаю и таких персонажей, кто кроме как номерных альбомов концертные не воспринемает.

Ваше отношение к концертникам на пластинках,поделитесь мнением, слушаете или нет, какие концерты вы считаете отличными и какие непременно нужно если не иметь то хотя-бы послушать.

Не люблю концертные альбомы. Не люблю и все .
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Джазовые концерты - самая вкуснятина! Ну и классика концертная предпочтительней студийной, а с роком все канешна гораздо хуже, хотя тоже есть шедевры.
Изменено: ecc88 - 19-10-2012 13:07:41

Цитата
*** Деточкин пишет:
зовые концерты - самая вкуснятина!
Вот уж кого кого , а дударей на концертах заносит конкретно.Он уже  забыл тему , а все импровизирует, глазы пучит. Прям как в Поле чудес так запиздятся , что уже забыли какой вопрос был.

Цитата
Плохиш  пишет:
дударей на концертах заносит конкретно
С Блэкмором попутал :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
С Блэкмором попутал
Ладно хоть признаешь вину. Тогда тебе УДО. :)  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
С Блэкмором попутал

Не удачный пример. Все "импровизации" Блекмора были отработаны на многодневных репетициях. Не дай Бог - шаг в сторону. Гиллан однажды пытался спеть на "импровезированном" дуэте не те ноты...  Бедняжка.

Лучше всех Хендрикс импровизировал.

Цитата
Плохиш  пишет:
Ладно хоть признаешь вину
Импровизирую, с виноватым видом... :oops:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Лучше всех Хендрикс импровизировал.

Хуйтам - ZAPPA :!:  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)