Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Ваше отношение к концертнымна пластинках ?, Стараетесь ли вы покупать на пластинках выступления записаные живьем?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

причем японское издание называлось "Live In Japan" и было выпущено с другой обложкой.

Там есть ещё одно мААААленькое отличие. ДипПурплёвцам стыдно этого не знать!  

Про это мААААленькое отличие должны даже неДипПюрпловцы знать!
И еще про один косяк - звуковой.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Deep  пишет:

CDварианты -Made in Japan - 1 CD,Live in Japan- 3 CDи есть даже на 6 CD

Сгинь, нечистая.  
Уже обидел :D
просто нет пока на виниле этот концерт

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я начал было Эббики... дошел до 27
а такой есть?

Доигрались  , Джон  босой! :D
27.jpg (67.99 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 20-10-2012 17:03:19

Цитата
Будучи коллекционером виниловых пластинок, выпущенных в золотые для рок-музыки 70-е, я часто ловлю себя на мысли о том, что мне хочется вытаскивать с полок и слушать именно концертные альбомы любимых исполнителей. Ведь от мощи живых выступлений, спонтанных импровизаций музыкантами всем известных произведений, прослушивания записи без студийной обработки и причесывания просто захватывает дух.

Хочу ограничиться в своем обзоре только семидесятыми годами прошлого века, без ненужных попыток объять необъятное. Не все концертные альбомы тех лет прошли проверку временем и слушаются сейчас так же легко и свежо, как раньше, но я постарался включить в этот список только признанную классику и только записи супер-звёзд, без запаха нафталина. Многие из них хорошо знакомы любителям рок-музыки, некоторые незаслуженно забыты, но все они и сегодня слушаются с большим удовольствием.

Итак, в хронологическом порядке…
Ссылку на полный текст выше привел Василий,ничего больше не добывлю-статью написал ваш покорный слуга года полтора назад. :D
Там еще есть о итало-проге кое-что...
Сайт принадлежит моим друзьям.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а такой есть?

Загнал я его... много предложили. Еще белорусский отдал, тоже негуманно, остался ташкентский... и буржуйские...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Доигрались , Джон босой! smile:D

ССУ КИПЯТКОМ! Ползем вместе.  :D  :)  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Владимир Староверов пишет: Доигрались , Джон босой! smile:D

Сегодня мне попался редкий концертник Чета Бейкера,порадовал,живое замечательное исполнение.
P1010537.JPG (215.71 КБ)

Вчера посетил виниловую Мессу в Ессене.Ничего особенного,цены ломовые ,пока не нарвался на продавца с джазовыми пластинками по приемлемой цене.Купил себе несколько винилок ,в том числе 4 концертника.Джазовые концертники вещь интересная,позволяющая услышать известные вещи с неизвестной стороны,в другой интерпретации.Вечерняя прослушка какого либо джазового концерта записанного в каком либо кафе дает приятную ауру и хорошее настроение ко сну:).
P1010551.JPG (296.68 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)