Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Начальная система до $1000

А тысяча долларов это вертушка+фонокор или ВСЯ система-
с усилителем и акустикой?

Скажу так-хватит на вертушку,усилок со встроенным... ну и акустика....где-то уровня S-90. Но слушать уже можно,а дальше,если затянит...улучшаться до бесконечности.

Ну он написал, шо на систему 1000, та ша наверное всё за 1000. Ну тада всё на вторичке и советского производства. И в 15 уложишься. Для начала хватит, а там уже видно будет, стоит тратится на что то лучшее иль нет. А 1000$ на что то приличноее более менее забугорное всё равно не хватит, так что и не стоит морочится

Нее , ну если надо всё (от и до) за 1000, этто несерьёзно).Это как в мультфильме :"а можно из одной шкуры волка сделать шапку?" Ответ:можно конечно.
 А две?
Можно и две.
А три?
Можно и три.
А четыре.
Можно четыре.
А пять?
Можно и пять.
В итоге клиент получил пять маааленьких шапочек))). Мораль той басни такова- не гоняйся за дешевизной).
Изменено: Новачук Дмитрий - 21-10-2012 22:19:20

На целую :) тысячу долларов можно вполне собрать неплохую винтажную винил систему. Реальный хай Фай, ежели без максималима
Если хотите полностью гармоничный монобренд - это системы фирм Браун,  Дуаль, Телефункен, Филипс.

Из  японцев самое доступное - это относительно нераскрученные фирмы Мицубиси (Диатон) и Хитачи. но у последних АС из массовых вроде значительно ниже уровнем их отличных вертаков и усилов.

на эти же деньги можно попробовать и мультибрендовую систему собрать.там вариантов конечно больше.

Но конечно это всё без гарантий и возможны через некоторое время траты на профилактику регулировки и даже ремонт.

Пустое  это  все.
Не  будет  за  штуку  ни  звука ни  удовольстпвия,
так  для  фона  ,  шоб картошку  почистить.
Выброшенные  бабки,серьезно... :cry:

Хорош прикалываться.
Если человек к хорошему торговцу недорогим винтажом с реальным авансом обратится,
тот, думаю , вполне составит ему начальную системку.  И даже "со своим интересом".

Или Ибей.
Радоваться  аналоговому виниловому звуку можно даже от элетрофонов.
Надо только знать что брать
Изменено: Дуалист ... - 21-10-2012 22:47:42

Цитата
Владимир Староверов пишет:

так  для  фона  ,  шоб картошку  почистить.

Ой не могу, лежу под столом, на пять). А вообще нельзя так: и рыбку съесть и на йух сесть). У меня тож с деньгами  не супер, но надо себе всё-таки отчёт отдавать, что ты хочешь купить и реально ли это за дешево?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Радоватьсяаналоговому виниловому звуку можно даже от элетрофонов.
Надо только знать что брать

Ладно  ,хоть  не  от  электроутюгоф.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Если человек к хорошему торговцу недорогим винтажом с реальным авансом обратится,
тот, думаю , вполне составит ему начальную системку.И даже "со своим интересом".

Ну-ка  , для  примеру ,накидай ,что  за  кусок  можно  приобресть?
Сильно  интересно,где  там  еще  подварить  можно??
Представляю  ,какое  это  будет г....

Не знаю не знаю . если бы я торговал винтажиком - попытался бы составить. Но деньги, конечно, вперёд. :)

Серьёзно говорю зря отпугиваем неофита - нам новые формумчане нужны и вообще свежая кровь нужна винил движу.
А то время пройдёт - кто подхватит наше знамя?
Мне вот,  например, металл и нововолновые пласты сдать кому-то надо. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)