Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Концерт Deep Purple в Москве 2012

Иду на концерт сегодня. Кто еще идет?
Знаю что Deep собирается
Питерские уже отписались о впечатлениях
http://corpuscula.blogspot.com/2012/10/deep-purple.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+c­orpuscula+%28Cult+Journal%29&utm_content=LiveJournal
Давайте и мы отпишемся, когда вернемся

Вадим, здесь на сайте много старых пирдунов - они  из дома ни-ни, им все приносят  домой.  :D
Это относится , только москвичам. ;)
Изменено: Deep - 28-10-2012 11:14:04

Цитата
Deep  пишет:
Вадим, здесь на сайте много старых пирдунов
Хы:)
Дык и мне не 18:)

Цитата
Deep  пишет:
много старых пирдунов

Надеюсь ,что сегодня  эти  старые  пердуны  на  сцене  вас  не сильно разочаруют :D

Цитата
Deep  пишет:
Вадим, здесь на сайте много старых пирдунов - они  из дома ни-ни, им все приносят  домой.  

Это относится , только москвичам.  

Валера, оттянись там на концерте и за меня по полной. Я в этот раз не собрался приехать. Теперь вот жалею. Похоже я уже тоже старый пердун.:-)
Изменено: Сергей Маренков - 28-10-2012 11:27:41
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Deep  пишет:

много старых пирдунов

Надеюсь ,что сегодня  эти  старые  пердуны  на  сцене  вас  не сильно разочаруют  

По отзывам из Е-бурга и Питера вроде наооборот, сильно радуют.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Вадим, здесь на сайте много старых пирдунов - они  из дома ни-ни, им все приносят  домой.  

Это относится , только москвичам.  

Валера, оттянись там на концерте и за меня по полной. Я в этот раз не собрался приехать. Теперь вот жалею. Похоже я уже тоже старый пердун.  
Принято!!!

И еще , как теперь называется станция метро - бывшая "Колхозная" -  туда собираюсь чебуреки поесть и пиво попить  перед концертом

Фу! Напускали тут шепунков. Лучше бы на концерт все унесли. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Deep  пишет:
И еще , как теперь называется станция метро - бывшая "Колхозная" - туда собираюсь чебуреки поесть и пиво попить перед концертом

сухаревская сейчас
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)