Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Крышка акриловая для проигрывателя, Изготовление на заказ

Кто экономный  но рукастый примотритесь к крышкам 60-х (дуаль1009,1019 ранний Элак, первые япы).

Там "стекло" только в одной проекции, а боковины деревянные. Можно и ещё проще; сделать прозрачную  только "крышу",  а все четыре вертикальные части деревянные. Каркас на шипах. Типа как ящик стола.
И ничего гнуть и  резать лазером не надо. :D
Изменено: Дуалист ... - 10-11-2012 06:07:21

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:
Кто экономный
А я отдал крышку от BL-71, всю мутную, товарищу, имеющему автосервис. Мне ее там так отполировали, что лучше новой стала..  
Ему же крышки кассетныйх отсеков буду отдавать на шлифовку...  
Макс! Головки там же подлечиваешь :?:  :D

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Макс! Головки там же подлечиваешь  
А винл на автомойке моешь? :D

Цитата
Максим  пишет:
Под краном с FAIRY  

Максим, привет! Про жидкость для экранов где-то твой совет прочел - попробовал на цикающем виниле с Дитрихом Фишер-Дискау. Результат - улет. Спасибо тебе, чуть диск не выкинул. Голос то у Дитриха - скаска.
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Максим, привет! Про жидкость для экранов где-то твой совет прочел - попробовал на цикающем виниле с Дитрихом Фишер-Дискау. Результат - улет. Спасибо тебе, чуть диск не выкинул. Голос то у Дитриха - скаска.
А можно с этого места.. поподробнее!!! Что за магическая жидкость???

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

А можно с этого места.. поподробнее!!! Что за магическая жидкость???

Игорь, добрый вечер :!:
Жидкость не магическая. Просто моет оч. хорошо (немцы сильные химики). Вот мой вариант: жидкость с запахом абс. изопропила + микрофибра. Наносил с "замочкой". Пробовать лучше на безнадеге, чтоб не жалеть.
l1.JPG (108.28 КБ)
l2.JPG (132.98 КБ)
1-й Народный комиссар

Цитата
Максим  пишет:
Я не силен в теории мойки,

Зато я силен в энтом деле, поверь... С 1985 года пользую химию на благо Отечества. Вариант2. По запаху составу то же самое, похоже.
l3.JPG (46.46 КБ)
l4.JPG (51.67 КБ)
l5.JPG (41.09 КБ)
1-й Народный комиссар

Мужики Спасибо! попробую.

Игорь-вариантов масса.Берешь 1 часть изопропила(на химпредприятии-там настоящий),2 части дисцилата-и вперед! Потом все промыл-и весчь!

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Кто то не так давно мне говорил, что знает мастера по изготовлению крышек из акрила, для проигрывателя.
Сознавайтесь!!! У кого есть такой мастер. Желательно в Питере.

Могу помочь, но только в Екатеринбурге. Заказывал два раза: для TD-124 и для Volvere-III... Не мастер, а целое небольшое ООО...
Оба раза сделали быстро, качественно и недорого... Если кому интересно в Екатеринбурге, то пишите в "личку" подскажу адресок...
Изменено: Konstantin / SLP - 12-11-2012 20:10:15
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)