Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Концерт группы Пикник

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:
А что послушать ?
Автограф, Градский ранний, Гюнеш, Фирюза, Зодиак, Асса, Тухманов, Песняры, Цветы, Зоопарк, Аквариум (очень выборочно), Новиков (люблю за мелодизм), примус (лоза), Башлачев, Пикник, Телевизор, мумий Троль (с этим связаны воспоминания), Динамик (вот купил), ДДТ ранние, но уже не актуально - голодный бунтарь превратился в сытого буржуа, Машина Времени - исключительно дань эпохе + с Кутиковым учился вместе в последнем классе вечерки (по блату)... А настоящего рока, мирового уровня я не вижу и не слышу...
Ну что-то пропустил - да, Кобздон!          
А вот шоу "Голос" по ящику смотрю с удовольствием!    
Пора бы сделать переоценку ценностей.
Воспоминания детства  не всегда являются хорошим вкусом!!! они просто навсегда остаются воспоминаниями. Это как перелистывать фото альбом. Каждое фото или песня, возвращают тебя мысленно в прошлое, где как известно почти у каждого было золотое время (Детство - лучшая пора)

Цитата
Vadim  пишет:
Он небольшой, уютный Сервис хороший

Помню пошел на ДДТ + Телевизор первое отделение. Рядом с домом дворец Динамо на Ляпидевского/Смольной. Отличный зал, чистота, начали вовремя. пронес тогда пластиковую бутыль с белым вермутом и прихлебывал - удобно!
Через 15 минут зал стал беситься! Через 20 все стояли на ногах - ничего не было видно. Потом стали орать во всю глотку.
На ДДТ все орали, вопили и пели, и уже стояли на креслах. Я ничего не видел и разбирал - какофония... не дождавшись ушел.
На след день в Комсомольце написали и фото поместили - половину кресел разхуячили вдребезги аплогеты русского рока.
Значит аудитория таких групп кто? Свиньи, гопники, уроды...?

Года два концертов не было в этом зале, спасибо публике. А потом выступил Пэт Мэтени! Вот это было супер! Все сидели и слушали шикарный джаз-рок...
А последним походом на звезд харда был поход на Блэк Саббат на пр-т Мира - там стулья не ломали, но орали так, что звон в ушах стоял... ессно группу слышно не было... НАХУЙ такие концерты.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Пора бы сделать переоценку ценностей.  

Я тебя очень попрошу не комментировать мои постинги и не замечать меня. Я со своей стороны сделаю так же. Заранее спасибо.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

А я помню в молодости ездили на концерты и в Москву и в Электросталь - всегда было хорошо, подпевали, а не орали.
Ну как пришли металюги и пошло и поехало - крик, качанием головой ,  как в большом похмелье.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
ВИваныч! Ну а кто истчо это пойдёт слушать?
Ты с Борзыкиным  или  Юрой Ш. никогда не общался?
Есть поговорка -каков поп -таков приход ;)

Цитата
Deep  пишет:
Ну как пришли металюги и пошло и поехало - крик, качанием головой , как в большом похмелье.
Помню ,моя ма тоже грила-вот ходили слушали Зыкину...а потом пришли бетломанны :o  :!: И тут тако пашло-паехало...
Одним словом -слушай ,Диб, свои ВАЛЕНКИ ;)

Цитата
Deep  пишет:
качанием головой , как в большом похмелье.

ну это исчо с ваших пурплов началось... см. с 1-й минуты.

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Здесь было все чинно-благородно. Были парочку пьяных, которые все норовили вылезти перед первым рядом и в экстазе водить в воздухе копытами, но охрана их быстренько вывела

Цитата
Максим  пишет:
Но так как на виниле не выходило - сейчас калом забросаютъ  
Эт точно!Нет винила-нет грюппы! :evil:  :D  :D  :D

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Для меня в русском роке было только две достойные группы.  
Это ты остальных не слышал ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)