Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Clearaudio Maestro Wood или Audionote IQ3?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Со временем опять статика появится после протирки щеткой, хоть она и называется антистатическая.  
Щетку тоже нада заземлять!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Вы что издеваетесь?) вам вчера уже давали список.  

Какой, расстрельный?  

Да я для VSDH писал, по поводу продавцов).

Чет Андрей фффф не отвечает на личное сообщение...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Со временем опять статика появится после протирки щеткой, хоть она и называется антистатическая.  

И самому к батарее заземлиться).

Цитата
vsdh  пишет:
Чет Андрей фффф не отвечает на личное сообщение...

Бывает), ловите его на и-мейле со страницы объявлений либо здесь на сайте.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Пришла новодельная коробка Битлов. Пластинки с вертака снимались вместе с матом. Помыл в жидкости Окки Нокки, и нет вообще проблемы.
Возможно - в новодельные пластинки не добавляют чего-то такого ,что было раньше  :oops: У меня новодела практически нет ( может пара штук куплена )- но с ними вроде тоже проблем не было ( пока не мыл их ещё ), правда они потрескивают - надо будет помыть всё таки  . Часть пластинок хранится в обычных пакетах ( бумажных - тех лет ) , часть в полиэтиленовых чурщащих ( не уверен - насколько они антистатичны  ;) ). Все пластинки храню в шкафу с глухими дверцами ( меньше пыли набирают ).

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну я так и делаю, когда пластинку протираю, другой рукой за корпус усилителя держусь (он заземлен через розетку) помогает но не сильно. :(

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я заземляю - на корпус вертушки ( и соответственно - на корпус корректора и усилка ) :D

Цитата
vs music  пишет:
Я заземляю - на корпус вертушки ( и соответственно - на корпус корректора и усилка )  
[/QUOTE]
Лихницкий на батарею кидал. :)

В чем может быть причина фона от вертака?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)