Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

в каких усилителях лчше реализован фонокорректор ?

Не знаю,не нарушаю ли я правила форума,у меня имеется упомянутый Р-309 Онкио в оч.приличном состоянии.Пишите в личку,обсудим.

большое Всем спасибо !!!! 8)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
Onkyo Integra Р-309 +Onkyo Integra M-509
по стимости просят за оба72 рубля

15+20=35 И это - по барыжным ценам. Какие ещё 72?

Luxman L-570

Harman Kardon Citation I - у меня такой есть и я его не продаю.
Harman Kardon Citation IV - схемы ФК схожи с Citation I

Есть еще много моделей винтажных усилителей где есть встроенный неплохой (иногда отличный) фонокорректор, но если вам нужен только фонокорректор - купите отдельный ФК. К примеру SOFTONE Model 4 за $650 или какой-то другой. Пред с хорошим ФК будет дороже, встроенные транзисторные ФК, к сожалению, не настолько хороши.

Из недороих ламповых можно посмотреть на Dynaco 2, 3, Heathkit PAS2 и т.п.
С уважением,
Александр

Цитата
Александр Циррон пишет:
Уважаемый,Bugleman!А Вы так и не отписали побробнее чуть,как звучит этот гибрид с полевиками???Прошу,потрудитесь поделиться с заинтересованными!  
:) Поддержу просьбу коллеги. Было бы интересно узнать мнение о звуке корректора SOFTONE.....

Цитата
Александр Циррон пишет:
А Вы так и не отписали побробнее чуть,как звучит этот гибрид с полевиками???
Если говорить о звучании ММ ФК Софтон, то это типичный "джапан саунд" в лучших его традициях. Звучание деликатное, мягкое но с достаточным количеством деталей и воздуха. Отлично подошел для старого джаза и эстрады.

П.С. лампы - желательно ТФК с гладким анодом и если головка МС - внешний степ-ап более высокого качества.
С уважением,
Александр

Спасибо ! :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)