Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Виниловые магазины в Нью-Йорке, Коллеги, поделитесь,

Цитата
Василий Чапаев пишет:
на героев гражданской войны эрегирует!  
Вздрочнуть хоть иногда на досуге ;)  :D Вздрючить то практически некого :oops: :(

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Надо бы клич бросить!
я-за:)

Цитата
Vadim  пишет:
я-за

Нужен кворум! Т.е. третий!!! ;)

Я думаю через следующую неделю (жду гонорар, однако, чай не в чебуречную пойдем) - попробуем собрать народ.
Дурдинь, Шварцвальд...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Максим  пишет:
Разошелся комдив, однако, не по-деццки!  
У комдива , мне каэцца , уже выработалась фобия к продаваторам  ;) ...нужно смотреть на вещи ширше , всё таки расстройства могут начаться , а стоит ли оно того  :o ...Деньги - это бумага - ((с) АукцЫон )
Изменено: vs music - 17-11-2012 09:53:04

Цитата
vs music  пишет:
мне каэцца

Дорогой, когда кажется, то надо себя крестным знамением осенять! Да-с.
Еще посоветую читать внимательно посты пишущих. В данном контексте, я "разошелся" тем, что поставил плюсы участникам форума за схожую точку зрения. Заметь, "доктор", я сам ничего не написал! А точки зрения пишущих надо уважать, если они разумны, правдивы и уберегают малоопытных граждан от совершения глупых поступков.
Моя "фобия" выражается в том, что я апологет жлободавства. Я против того, что мне и моим близким, друзьям, втюхивают лекарства по бешеным ценам, так как на этом наживаются наглые продаваторы и те, кто за откаты закупают за бугром сомнительные лекарства, разрушая до конца нашу фармацевтическую промышленность. Я не говорю уже о поддельных пилюлях, которых в обороте до 15%! За это их не чморить надо в конференциях, а ставить к стенке, ибо они убивают больных... За бабло, которое бумага. Если у тебя, "доктор", много бумаги, то ее может быть мало у других. И не потому что они алкаши и лузеры, такова жизнь. Я не хочу, что бы мне наглые продаваторы втюхивали поддельные, некачественные, а порой и опасные продукты. А ведь это сплошь и рядом. На прилавки, оборотистые гниды выбрасывают продукты, изготовленные в гаражах, в грязных подвалах, и от которых можно отравится. Я не хочу платить за фрукты и овощи огромные деньги азербайджанской мафии, которую прикормил Лужков и которая держит одни цены в Москве. И это не сраный винил, а витамины детям и больным. Я не хочу платить тонны "бумаги" за ЖКХ и жить в обшарпанном доме, потому что оборотистые чиновники берут деньги за услуги, которые не предоставляют. Я не желаю платить сумасшедшие деньги за медицину (бесплатная же, как таковая отсутствует)только потому, что благодаря сговору врачи решили пожировать и нажиться на несчастье больных людей, хотя лечение выполняется просто более менее качественно, что и должно быть. Некачественное лечение, это преступление! И так далее...
Поэтому да, я ненавижу нечестных, наглых продаваторов любого товара, жлобов от торговли, от которых зависит относительно качественная жизнь людей.
Надеюсь разжевал, "дохтур"? И за мои расстройства не беспокойся - расстраиваться из-за того, что к людям относятся плохо,  полезно! Вредно быть равнодушным, циничным, гребущим только под себя жлобом. Хотя некоторые этим гордятся... Ну дай им...

Всё это правильно написали ,и я разделяю Ваш взгляд на эти вещи , но изводить себя не стоит ... Посты я читаю внимательно и поэтому заметил ,что часто в Ваших высказываниях проходит мысль о продавцах ( не только в этой ветке ) - просто тенденция ......А по профессии я совсем не доктор  :D образование пока не позволяет им стать .... :) И оскорбить я никого не хотел  :o , если как-то уязвило мое высказывание - извиняюсь , ...Главное , чтоб без обид и не оставалось неприятного осадка. Удачи и всех благ.

Цитата
vs music  пишет:
часто в Ваших высказываниях проходит мысль о продавцах
БльО, дык тока об этом и трындят, купил-продал типа - РОМАНТИКА...  :D
Изменено: ecc88 - 17-11-2012 16:35:26

Цитата
vs music  пишет:
часто в Ваших высказываниях проходит мысль о продавцах

Только о тех продавцах (в целом!), которые ради самопиара ведут себя порой неприлично, надменно, унижая большую часть здешней публики, своим апломбом, дутым авторитетом, страдающие звездной болезнью... А поскольку об этом вслух говорю только я, в основном, то получается, что я один недоволен (другие молчат, не хотят связываться, что б не пахло), хотя посылы типа, неврубонов, мочалочников, урюков, халявщиков и массы подобных словоблудий, подкрепленных неискренними смайликами людям неприятны.
Эдакие "небожители", намолотившие немного баблеца (Бабло-то водится у других дядей) нам рассказывают что покупать надо исключительно у них, а если нет денег, то мы халявщики, которые только по рублю привыкли. Т.е. они белые, а мы нигеры...
Хуйта! Не прокатит! Каждый решает сам, где, у кого и почем.
Опережая мысли врубонов, сообщу, что я не лузер, не спился, с финансами все в лучшем виде, могу купить дорогие вещи, но руководствуюсь не жадностью и скряжностью, а здравым смыслом. И в довершении скажу, что продавцов винила в Москве как тараканов, но я не пишу про них ничего, якобы, негативного. Что я могу сказать плохого про дядю Саню, Андрея с Аэропорта и им подобным - только хорошее. Ни один из них меня ни разу не попрекнул иБэем, не опустил словом и т.п. Да и сидеть в виртуале им некогда - работают люди. И народ у них всегда...    

Цитата
vs music  пишет:
без обид и не оставалось неприятного осадка

Абсолютно никаких! Зуб даю! Если ты москаль предлагаю присоединится через недельку к журфиксу, что я планирую замутить.
Кружка хорошего пива с меня!  :)

Живу далековато - в Мурманске  :D  Поэтому приглашение принять пока не могу  , спасибо. НО - как говорил Ося Бендер - мысленно вместе ... :) Сейчас и сам собираюсь на тусовку - попить с меломанами пивка . Удачи !

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я думаю через следующую неделю (жду гонорар, однако, чай не в чебуречную пойдем) - попробуем собрать народ.  
ВИвианч!Можно поподробнее? Что за журнал-кворум?Куда? Во скока? Ну и главное СКОКА НАЛИВАЮТ???? ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)