Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

GAELAZZO FRUDUA - Обратная сторона Битлз., Пятничный полу Офф.

vs music,
Ну кто придумал что чужие песни петь нельзя?...
на сцене типа все авторы исполнители что ли?
Вы уже все на своей слепой любви к некоторым музыкантам и группам.. мир не видите, И мнение такое..что если поешь песню Битлс, то пой один в один(или лучше), но упаси боже спеть по своему.
Спорить не буду.. потому что бессмысленно.... так как мы в музыке каждый и слышит и видит только то что сам хочет.
...да!!! плохо быть старым...
Радоваться надо что молодые ребята Битлс поют.. Значит что то понимают!....

Цитата
vs music  пишет:
К тому же - если каждый начнет вываливать на ютуб и пр. ресурсы всё ,что сам наваял - можно будет с ума спрыгнуть...
А тут как в анекдоте..
- Товарищ милиционер! Что тут у вас в садике творится?
-...а что случилось?
- Да у вас тут одни пидорасы собираются!
- ... а ты зачем пришел в наш садик?

Ютьюб и создан для того что бы каждый мог выложить свое видео.
И если люди будут выкладывать свое творчество на суд других, а не всякую пошлость, которой кстати пруд пруди, и не кто что то по этому поводу не ропщет, думаю всем будет лучше.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Ну кто придумал что чужие песни петь нельзя?...  
:D Петь всё можно - если умеешь это достойно делать ( раз уж выкладывается на обозрение другим ) . То как они поют - я уже написал об этом ..... :( Я когда выпью много - песни не пою ( хотя многие поют  ;) ) . Не пою - потому , что не умею это делать ХОРОШО , так чего позориться  :D  каждый может выложить свой материал в ютуб , но надо ж понимать - что это должно быть на хорошем уровне. Исполняют известные артисты чужие песни , да . Но подчас ,бывает ,исполняют совсем по-другому и делают это даже лучше ,чем в оригинале было , и это воспринимается нормально  :!:  Я не ретроград , и слушаю ( временами ) и кое что из современных исполнителей ( прог , в частности  ) - да , бывает замечаю , что похоже на флойд или П.Габриела , или ещё на кого-нибудь - но если сыграно достойно , то я спокойно слушаю и не возмущаюсь , что содрали всё у знаменитостей....

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Радоваться надо что молодые ребята Битлс поют..  
Это - безусловно радует  :)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
... а ты зачем пришел в наш садик?  
:D я крайне редко захожу в садик ютуба  :)

Цитата
vs music  пишет:
я крайне редко захожу в садик ютуба
я сам там бываю только когда найду что то мне не известное из музыки на торрентах, что бы послушать пару вещей и решить качать или нет.
Просто у молодых ребят(все что они сделали.. все круто) в отличии от нас, и не надо их строго судить. Все начинают с каверов. А потом как карта ляжет.
Так что пусть поют... время все расставит...
.................................................................................................................................
.................................................................................................................................

LED ZEPPELIN тоже ведь не сами собрались, а благодаря идее  Keith Moon"а, создать клон THE WHO. И не кто и предположить не мог что все так обернется. А если бы Terry Reid не отказался... то вообще была бы совсем другая группа. Как говорят .. кто то наверху все давно спланировал.
Изменено: Игорь Пиночет - 19-11-2012 04:16:49

Чтобы горячие финские парни не ругались, из той же самой трубы в некотором роде тоже кавер,  

Tonight I'm gonna have myself a real good time
I feel alive and the world it's turning inside out, Yeah!
I'm floating around in ecstasy
So don't stop me now, don't stop me
'Cause I'm having a good time, having a good time

ну, и так далее

Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
А если бы Terry Reid не отказался.
Ага и Стюарт вместо Планта. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Ага и Стюарт вместо Планта.
они изначально искали  парня со светлыми волосами... ну что бы аля Roger Daltrey
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)