Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Японские (Азиатские) электро удлинители и тройники, Где взять?

Как правило у японских понижающих трансформаторов 220 на 100 вольт, мощностью до 1000 ватт одна розетка на выходе(см. фото)
Кто подскажет где надыбать удлинитель на 3-4 розетки или тройник(см. фото)???
Удобно было бы запитать Вертуху, Магнитофон и тд. на один трансформатор.
Всем кто поможет.. Заранее говорю СПАСИБО!!!
транс.JPG (67.62 КБ)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Кто подскажет где надыбать удлинитель на 3-4 розетки или тройник
Продаются переходники на этот стандарт.Используйте встроеные розетки на усилителе или преде,наверно вы киловатник купили для этих целей :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:

Кто подскажет где надыбать удлинитель на 3-4 розетки или тройник
Продаются переходники на этот стандарт.Используйте встроеные розетки на усилителе или преде,наверно вы киловатник купили для этих целей  
Мне надо запитать на один транс вертак и два бобинника. В мафонах выход есть на 100в. но стоит все так что провод от вертака до них не дотянуть. Поэтому и хочу удлинитель или тройник.

Можно переноску замутить :) , кабель для нее можно поспрашивать в компьютерных магазах, плоттеры и УПСы комплектуются целым набором разных кабелей. Недавно заказывал на фирму плоттер - HP 130, у него в комплекте такой был.

Вклеиваешь сетевые переходники азия -европа в переноску  нужной длинны  и все :!:
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Вклеиваешь сетевые переходники азия -европа в переноску  нужной длинны  и все  
У нас везде в продаже только ЕВРОПА - АЗИЯ...
так что тоже проблемс..
иначе не писал бы.. если бы было так все просто! в инете нашел на Украине.. но они в Россию не шлют.
нужен то всего один переходник.. и проблемс решился бы...
Изменено: Игорь Пиночет - 17-11-2012 12:53:44

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
У нас везде в продаже только ЕВРОПА - АЗИЯ...
так что тоже проблемс..
иначе не писал бы.. если бы было так все просто! в инете нашел на Украине.. но они в Россию не шлют.
нужен то всего один переходник.. и проблемс решился бы...
Даже на рынках в спец отделах,я не говорю в спец. магазинах Электроснаб, Энергосеть полно этих переходников в продаже.Если так серьезно стоит проблема ;) впаяйте, напрямую к трансу провод от удленителя-разветвителя :D

на снимке вроде под английский плаг, японский идентичен американскому.
Их дохрена:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l2632&_nkw=power+distributor&_sacat=32852&_from=R40
и шлют хоть к черту на рога.
стодолларовые фурутек и ояиде естессно подделкa

Лично я просто разобрал бы этот транс и заменил розетку в нем на обычную - евростандарта . Так же заменил бы вилки на вертушке ,магнитофоне и усилке . Конечно , есть риск случайного включения такой вилки в розетку на 220в :oops:  - но можно ведь подписать  вилки маркером , например .....Да и вряд ли Вы будете часто переключать вилки аппаратов ..... :oops:

Тут на форуме много тех кто покупает аппаратуру в Японии.
Или кто из тех кто ездит в Китай...
Может кто нибудь купит мне удлинитель и пару тройников???
Благодарность.. БУДЕТ!!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)