Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

фонит головка звукоснимателя, купил вертак,головка которая стояла фонит..

Цитата
андрей малый пишет:
Как узнать что с головой ?
Иногда бывает,что картридж более чувствителен и ловит наводки от транса и двигателя вертушки.Фон меняет тональность при движении палки тонарма, от парковки в сторону шпинделя? ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Фон меняет тональность при движении палки тонарма
Ужосс!  :o

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

я думал просто во внутрь на АЛПС брызнуть и все
Фуйтам! То есть брызнуть можно, но толку мало. Я так понимаю - Пио или Онкио? В сервис на чистку. там грязи и окислов собирается куча. потом вообще селектор отказыват, чаще всего пропадает, почему то, левый канал. И япы могут куету варганить, к сожалению
Да нет Сансуй,до вообщем-то если не крутить,то не беспокит.Он у меня уже лет 15.Отличн усь,вообще не жалуюсь. Я вообще не любитель ручки крутить.Винтаж уважаю.К новоделу ровнодушен.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Как узнать что с головой ?
Иногда бывает,что картридж более чувствителен и ловит наводки от транса и двигателя вертушки.Фон меняет тональность при движении палки тонарма, от парковки в сторону шпинделя?  
Да вообще иногда эта голова не фонит несколько минут по началу. А потом со звукосним на усе начинают переговариватся,связь у них какая то душевная...мать их.

В Санах те же селекторы. Просто Сансуй не продавались в России так как вышеупомянутые. Крутить или не крутить ручки - дело непредсказуемое. Если в системе LP-шник и  CD-шник, то хошь - не хошь, а крутить селектор будешь.

Кстати, хочу усь из винтажных взять с МС и ММ. Какой хороший ? Люкс,Сансуй... ?

Цитата
андрей малый пишет:
Кстати, хочу усь из винтажных взять с МС и ММ. Какой хороший ? Люкс,Сансуй... ?
Две разных школы, мягкость и аморфность Лакса многим нравится, так же как и напор и четкость Сансуя, вам что ближе?

звук  сансуй очень нравится,люкс не слушал.Кроме этих что еше достойное с ММ и МС ?

Цитата
андрей малый пишет:
звук сансуй очень нравится,люкс не слушал.Кроме этих что еше достойное с ММ и МС  
Акуфейс ;) Но вы так и не ответили на вопрос по теме :?:  :)

Про характер звуч ? Ну ,так то мне напор и четкость ближе. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)