Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pioneer PL 12a медленно крутит., скорость чуть медленнее чем нужно.

Для Watcher - проверь электронную почту - я выслал всё что обещал .
Изменено: vs music - 29-11-2012 19:18:43

Цитата
Дуалист ... пишет:
Уважаю последовательность. Мужик сказал, притащу начальный верт с другого конца света - мужик сделал.  
:) Вертушка недорогая ,но хорошо звучащая , сам второй год удивляюсь ( у меня такая есть ) . Надежная как танк , удобна для апгрейда и экспериментов , хотя я с ней ничего особого и не делал . На западных форумах неоднократно читал положительные отзывы от любителей музыки . Звучит - как минимум не хуже многих стандартных прямоприводных японских аппаратов конца 70х - начала 80х годов . Хотя , конечно , много есть аппаратов сделанных на более высоком техническом уровне - вопрос цены .  У этой вертушки - оправдан каждый цент из её стоимости . :) Со скоростью Watcher разберётся - причина ясна и решаема . Удачной эксплуатации!

Бля!, с перепугу банку уронил, много пены  :D

Цитата
vs music  пишет:
У этой вертушки - оправдан каждый цент из её стоимости .
Я бы даже сказал - каждый РУБЛЬ!!!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Бля!, с перепугу банку уронил, много пены  
Не бережешь продукт  :D

Цитата
vs music  пишет:
Для  Watcher  - проверь электронную почту - я выслал всё что обещал .
Спасибо огромное,всё чётко - понятно,извиняюсь за беспокойство,что пришлось пол вертушки разобрать и всё замерить ради меня. :idea: земля круглая-сочтёмся. ;)  :idea:

Не за что ,рад был помочь . :) При вытачивании шпули - есть смысл выточить сразу 2-3 с немного разным диаметром ( отличия в сотках мм ) и поставить ту ,которая ближе к номиналу по скорости . Проверять конечно не на слух - стробоскопом .
Изменено: vs music - 29-11-2012 21:43:48

Цитата
vs music  пишет:
Не за что ,рад был помочь .   При вытачивании шпули - есть смысл выточить сразу 2-3 с немного разным диаметром ( отличия в сотках мм ) и поставить ту ,которая ближе к номиналу по скорости . Проверять конечно не на слух - стробоскопом .
так и сделаю.был уже опыт.подгонял прям на моторе нождачкой.получилось точнейше. :D

Цитата
Watcher   пишет:
так и сделаю.был уже опыт.подгонял прям на моторе нождачкой.получилось точнейше
Главное - чтоб опилки в мотор не попали  :) Удачи !

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

так и сделаю.был уже опыт.подгонял прям на моторе нождачкой.получилось точнейше
Главное - чтоб опилки в мотор не попали    Удачи !
эт точно. 8)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)