Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

onkyo cp 1046f не попадает, всё работает,кроме одного,при нажатии на плей,не попадает на входную дорожку пластинки

Цитата
Watcher   пишет:
на этом тоже есть 4 пластмассовых болта.
:D Это фикция скорее всего - такие часто делали на пластиковых вертушках . Типа тонарм крепиться  :D ....

На таких вертаках почти всегда есть юстировочные "болты" :D Скорее всего они под днищем гденибудь в центре вертакаю. иногда имеются отверстия для них. иногда надо снимать днище.
Болтики обычно пластамассовые, вращают эксцентрики, или что подобное, устанавливающее систему тяг в нужное положение.
Найти его можно только путём проб и ошибок.
Вставку (иглу ) в это время лучше снять, либо делать всё очень аккуратно постоянно контролируя микролифт ручным способом
Изменено: Дуалист ... - 02-12-2012 04:25:41

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

на этом тоже есть 4 пластмассовых болта.
Это фикция скорее всего - такие часто делали на пластиковых вертушках . Типа тонарм крепиться    ....
пробовал крутить без фанатизма,не идёт,наверное всё таки для дизайна.спасибо за мануал.vs music - человек который приходит всегда на помощь  :idea:

Цитата
Watcher   пишет:
этот для коллекции купил.

:o

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Watcher   пишет:
этот для коллекции купил.
"для коллекции" наверное немного не правильно,у меня в доме всегда несколько вертушек,и я как человек влюблённый в винил,не могу удержатся,рассказывая своим друзьям знакомым о всех прелестях винилового тракта. тут и приходит на помощь моя коллекция.я даю на пару недель какой то из вертаков,+ усилок(тоже несколько имею.)чтобы  товарищ потестил в домашних условиях аппараты,эти люди как правило 30 лет назад уже сталкивались с винилом :D обращаю в "старую,забытую веру" 8)
пысы.Винил форева :!:
Изменено: Watcher - 02-12-2012 09:10:44

Цитата
Watcher   пишет:
.Винил форева

Воистину!

Цитата
Watcher   пишет:
я даю на пару недель какой то из вертаков,+ усилок(тоже несколько имею.)чтобы товарищ потестил в домашних условиях аппараты,эти люди как правило 30 лет назад уже сталкивались с винилом  обращаю в "старую,забытую веру"  

жаль плюсы кончились

прямо миссионерство

Цитата
Vadim  пишет:
прямо миссионерство

Наркодилер! Подсаживает на иглу.  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Наркодилер! Подсаживает на иглу.  
:D
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)