Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите новичку, Нужны пару советов

Цитата
Миша  пишет:
Понятно все.  

Миша, я написал тебе в личку.

Классика на Мелодии  неплохая. Ну и некоторые вещи и исполнители есть только на Мелодии, Ободзинский, Магомаев ещё кое-кто.

Слушать перед покупкой на Западе в большинстве магазинов возможность есть. Но этим в большинстве случаев пренебрегают. У вертаков чаще диджействующие, которых при покупке интересует сам контент .
Обычно, в независимости от цены при очной продаже там состояние обьявляют честно.  Если пласт минт он реально минт.
Если пласт имеет серьёзный дефект,  продавец это обязательно укажет (либо это уже учтено в цене обычно тотгда - бросовой).
Остальное с опытом, сыном ошибок трудных :)
Изменено: Дуалист ... - 02-12-2012 23:59:52

Чаще всего пренебрежительное отношение не к МЕЛОДИИ, а к тому материалу что на ней записан (Вера Ссы и тому подобное), за исключением Наследия Культуры страны которой уже нет ....!(ну где ты возьмешь например Л.Утесова)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
ну где ты возьмешь например Л.Утесова)

Можно найти и Утёсова.
209.jpg (109.58 КБ)

я и имел ввиду.. Где как не на МЕЛОДИИ...

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
я и имел ввиду.. Где как не на МЕЛОДИИ...

Понял. Сорри.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Где как не на МЕЛОДИИ...
Утёсова ладно ;) а вот нашего дорогого и любимого
DSC03870.JPG (583.7 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Миша , вам  надо  читать  ВЕСЬ  форум  насквозь, с  начала до  сегодня.  

с год назад честно пытался. понял - бесполезно.  

Олег, я тоже честно пытался... Темы дублируются и ответы тоже. Поэтому честно прочтав тем 50 оставил это дело и не найдя ответов решил написать.

Цитата
Дималей  пишет:
Цитата
Миша  пишет:

Понятно все.  

Миша, я написал тебе в личку.

Спасибо, но в личке пусто!

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Так уж получилось, что я часто бываю в Европе. Живу, работаю и просто отдыхаю.

Так заходите в виниловые лавки, особенно на Островах и будет вам щастье за 3 фунта.  

Слуать некогда в лавке - пиво выдыхается, да и выходные бывают в Европе.  

Вячеслав, спасибо за совет. Лавки попадаются часто и время есть по ним полазить. К примеру неделю назад забрел в Route 66 в Копенгагене... Так там полный подвал всякого... Я там часа три проковырялся. Цены низкие. Вот только, там процентов 80 исполнителей кот я вообще а глаза раньше не знал... Видимо в Европе издавались и вообще до нас не дошли в свое время.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)