Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите советом!

Всем привет!
Хотел бы попросить участников форума помочь мне с выбором проигрывателя и усилителя к нему.
Уже лет 5 пользуюсь собранной мною из разных советских проигрывателей вертушкой, в качестве усилителя использовал усилитель pioneer с кассетной декой) - В целом неплохо звучит, но хочу что-нибудь посерьёзней.
Бюджет довольно небольшой(25 000р.), надеюсь что-нибудь приличное можно найти)
Так что я думаю надо покупать винтаж, так как новые в эту ценовую категорию не влезают.
Мой выбор пал на Pioneer-707. Очень мало нашёл про него каких-либо отзывов, так что был бы рад если бы что-нибудь про него написали. И какой усилитель к нему посоветуете?(я подумываю о marantz) лучше покупать новый или старый и т.д.?
Слушаю в основном классическую музыку, либо рок.
Заранее спасибо.
Надеюсь что темы такого типа ещё не достали участников форума.)

pioneer PD-S707 есть не вертушка, а проигрыватель компакт дисков

Цитата
Дмитрий  пишет:
а проигрыватель компакт дисков

hank,
Действительно, акарался.  :oops: ...Этот индекс и у катушечника даже был, а щас у какого то домтеатра

Да, я имел ввиду Pioneer PL-707.

Лучше из более старой линейки за эти деньги. Хотя если до 8000 руб., то думаю стоит брать.

Не знаю достоинств этого Пионера. Но у японцев серьёзные машины в России начинаются с тысячи долларов.
И такие апараты ещё и обвязки соответствующей цены просят, а там и усиление не должно подкачать и АС тоже. Тоестьтроечкой -пятёрочкой тыщ попахивает.
По описанию предыдущей системы стоит ли сразу делать подобные инвестиции? Сможете реализовать возможности такого источника?

Зато за  25 т.р. деньги можно два высококлассных европейских вертака на ибее купить, или японских, что шли для европейского массового рынка.
Японские это будут аппараты верхнего уровня массовых блочных систем, европейские даже повыше.

Или один аппарат и к нему: пару голов или фонокорректор, или неплохой усилитель с фонокором.

По моей версии, это могут быть топовые Дуали, Торенсы 316-320, или средние других линеек, Хитачи PS 48-58, Кенвуды, Сони-Веги,Техниксы.
Изменено: Дуалист ... - 04-12-2012 00:58:39

Вот 707 й Пион - из автоматов топ класс - по звуку чуть ниже  уровня 30 го - в  отличном сотоянии и полностью рабочий попадается очень редко - я свой отдал на 12 тыс .  Фото здесь http://photo.qip.ru/users/technopls/200611272/  ПОСОВЕТУЮ ДРУГОЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Не слушайте этого ФФФФФУУУУ он здесь пытается свой хлам людям впаривать,снабжая красивыми россказнями лишь был хламец продать,покупайте на аукционах,или у знакомых,а этот упырь вам хлам продаст и с концами.Не написал бы если бы не было прецендентов,и если бы это фффффууу постоянно сдесь не ошивался,все головки свои рекламирует да вертелки. :!:

Цитата
Джэки Чан  пишет:
.Не написал бы если бы не было прецендентов,

Ну озвучь ,че  так  молотить,
у  меня  обратное  мнение,тоже  имел  дело с  Андреем,и  не  раз. ;)
Говна  хлебануть  можно  где  угодно  ,что  на  аукционе  ,что  в  салоне....
Изменено: Владимир Староверов - 04-12-2012 21:39:59
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)